DIRETTA – Cecchinato – Lacko 7-5 7-6(6), Atp San Pietroburgo 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta di Cecchinato-Lacko, sfida valida per il secondo turno all’Atp 250 di San Pietroburgo. Il nativo di Palermo alla ricerca di vittorie dopo una trasferta americana non entusiasmante: l’azzurro è la testa di serie numero 3 del tabellone russo. L’incontro è fissato come terzo match dalle ore 12:00 di giovedì 20 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, e una cronaca dettagliata.

Segui il LIVE su Sportface.it

Atp San Pietroburgo 2018: Cecchinato elimina Lacko in due set e vola ai quarti

Cecchinato – Lacko 7-5 7-6(6)

…………………………………………………………

SECONDO SET GIOCO, PARTITA E INCONTRO CECCHINATO! L’azzurro vince in due set combattuti e accede ai quarti di finale!

SECONDO SET – Sbaglia ancora Lacko. 7-6.

SECONDO SET – In rete il dritto di Lacko. 6 pari.

SECONDO SET – Ci prova ancora il palermitano! 6-5.

SECONDO SET – 5-1 al cambio campo.

SECONDO SET – Subito avanti 4-0 Lacko.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Cecchinato. 6 pari, sarà tiebreak.

SECONDO SET – Ace di Lacko. 40-0.

SECONDO SET – Sbaglia la risposta Lacko. Cecchinato torna avanti 6-5.

SECONDO SET – Ancora una volta Lacko si salva con la battuta. 5 pari.

SECONDO SET – Sbaglia la volee a rete Cecchinato. 30 pari.

SECONDO SET – Altro errore dello slovacco. 0-30.

SECONDO SET – Sbaglia Lacko dopo un lungo scambio. 0-15.

SECONDO SET – Cecchinato rimane padrone al servizio. Altro game vinto in scioltezza e 5-4.

SECONDO SET – Si riprende lo slovacco che rimonta e tiene la battuta ai vantaggi. 4 pari.

SECONDO SET – Doppio fallo Lacko. Due palle break per Cecchinato sul 15-40.

SECONDO SET CONTROBREAK LACKO! Prova a riprendere il set lo slovacco, che sembrava tagliato fuori ma ha reagito alla grande. 4-3.

SECONDO SET – Due palle del controbreak per Lacko. 15-40.

SECONDO SET – Altra gran prima dello slovacco. 4-2.

SECONDO SET – Avanti 4-1 il siciliano, che ora deve chiudere in fretta ed evitare cali di concentrazione.

SECONDO SET – Subito avanti 40-0 Cecchinato, che ora va spedito.

SECONDO SET BREAK CECCHINATO! L’azzurro toglie la battuta a Lacko e va avanti 3-1.

SECONDO SET – Prima vincente di Cecchinato. 2-1.

SECONDO SET – In rete il dritto di Lacko. 40-15.

SECONDO SET – Mantiene facilmente il servizio anche Lacko. 1 pari.

SECONDO SET – Il palermitano tiene a 30 la battuta. 1-0.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Cecchinato.

PRIMO SET SET CECCHINATO! Gran reazione del siciliano che domina l’ultimo turno di servizio del suo avversario e conquista il parziale.

PRIMO SET – Diversi set point non sfruttati da Cecchinato. Nuovamente vantaggio per lui.

PRIMO SET – Game molto combattuto. Ancora parità.

PRIMO SET – Game vinto rapidamente da Cecchinato che ora è avanti 6-5.

PRIMO SETCONTROBREAK CECCHINATO! Il palermitano allunga il set pareggiando i conti ai vantaggi. 5 pari.

PRIMO SET – Bellissimo scambio che Lacko chiude con una volee salendo a rete. Parità.

PRIMO SET – Gran smorzata di Cecchinato. 15-30.

PRIMO SET – Game velocissimo con Cecchinato che lo vince a zero e non molla. 5-4.

PRIMO SET – Completa la rimonta Lacko che ai vantaggi mantiene il break di vantaggio e ora risponde per il set. 5-3

PRIMO SET – Le spreca entrambe l’azzurro che si infuria. Parità.

PRIMO SET – Due palle break per Cecchinato. 15-40.

PRIMO SET – Altro turno di servizio vinto in scioltezza da Cecchinato. 4-3.

PRIMO SET – Fatica Lacko che però rimane un break avanti. 4-2.

PRIMO SET – Bel colpo in profondità del palermitano. 0-15.

PRIMO SET – Con un ace Cecchinato vince il game ai vantaggi. 3-2.

PRIMO SET – Altro errore per Cecchinato. Parità.

PRIMO SET – Dritto in contropiede di Lacko. 40-15.

PRIMO SET – Lo slovacco mantiene il break di vantaggio. 3-1.

PRIMO SET – Prima vincente per Lacko. 40-30.

PRIMO SET – Sbaglia la risposta Cecchinato. 15 pari.

PRIMO SET BREAK LACKO! Rovescio in rete per Cecchinato. 2-1

PRIMO SET – Ace di Cecchinato. 30-0.

PRIMO SET – Gran dritto angolato di Cecchinato. 15-0.

PRIMO SET – In rete il dritto di Cecchinato. 1 pari.

PRIMO SET – Game di apertura facile per il palermitano, che tiene il servizio a zero.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Cecchinato.

15:20 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Lukas Lacko.