DIRETTA – Catanzaro-Potenza 1-0, Serie C 2018-19: girone C (LIVE)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Catanzaro e Potenza scenderanno in campo alle 17:30 di domenica 16 settembre. Tutto pronto per la prima giornata del girone C di Serie C 2018-19 con le due squadre a caccia della vittoria per dare slancio a questa stagione. Sarà questa partita ad inaugurare il girone C del campionato.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro-Potenza 1-0 (7′ Ciccone)

19.26 – È FINITA!

96′ – ANNULLATO GOL AL POTENZA! Genchi deposita in rete, ma il direttore di gara decide di annullare! Che finale!

89′ – OCCASIONE CATANZARO! De Risio sfiora il palo alla sinistra di Ioime con un pericoloso tiro a giro!

88′ – Il Catanzaro prova a chiudere il match in contropiede: il Potenza è sulle gambe e lascia ampie praterie agli avversari

83′ – OCCASIONE CATANZARO! D’Ursi lascia partire una gran botta sul primo palo, parata strepitosa di Ioime!

80′ – Cambio Catanzaro: esce Iuliano, entra De Risio

80′ – Cambio Potenza: dentro Panico, fuori Giron

78′ – Fase piuttosto confusa della partita, le due squadre sembrano accusare la stanchezza

72′ – Altro cambio per il Catanzaro: esce il man of the match Ciccone, stremato. Al suo posto entra Repossi

71′ – Franca ci prova di testa: bella risposta di Golubovic che devia in angolo!

70′ – Kanoutè con la sua fisicità sta mettendo in difficoltà la retroguardia del Potenza: ammonito Di Somma

67′ – Ammonizione per Genchi, inizia a salire il nervosismo in campo

63′ – Doppio cambio nel Catanzaro: escono Fischnaller e Giannone, entrano D’Ursi e Kanoutè

59′ – Bel contropiede del Catanzaro concluso dal diagonale velenoso di Ciccone: risposta pronta di Ioime

55′ – Che botta su punizione di Emerson: Golubovic costretto a deviare in angolo per evitare ulteriori complicazioni! Sugli sviluppo del corner ci prova Piccinni, ma la sua conclusione è troppo debole

53′ – Continua a premere il Potenza alla ricerca del pari

50′ – Giannone prova l’azione personale, ma viene fermato all’ultimo da Di Somma

47′  Il Potenza riparte all’arrembaggio: Guaita riesce a liberarsi della marcatura di Iuliano e si accentra per liberare la conclusione: tiro alto sopra la traversa

18.35 – Comincia il secondo tempo!

18.19 – INTERVALLO!

45′ – OCCASIONE POTENZA! Guaita si inceppa al momento della conclusione dopo un grande controllo! Che chance!

41′ – OCCASIONE POTENZA! Giron si presenta a tu per tu con Golubovic, ma viene fermato per fuorigioco

40′ – Ci prova Strambelli su punizione: palla altissima

37′ – Il Potenza è in spinta continua! Catanzaro alle corde! Il match ha cambiato padrone: arriva anche il primo giallo, è per Pambianchi

35′ – Ci prova Iuliano dalla distanza: nessun problema per Ioime che abbranca il pallone in presa bassa

31′ – Bella reazione del Potenza che costringe il Catanzaro nella propria metà campo

29′ – Si scalda Signorini nel Catanzaro: per ora Celiento prova a resistere e rientra in campo

27′ – A terra Celiento, problemi alla spalla

25′ – Altro pericoloso spiovente in area del Catanzaro, Di Somma non arriva d’un soffio alla spizzata di testa

18′ – Il Potenza inizia ad uscire dal guscio: pericolosa pennellata in area di Genchi, nessun compagno riesce però a deviare la traiettoria in rete

15′ – Il Catanzaro continua a mantenere il possesso palla, approccio piuttosto timido del Potenza alla categoria

14′ – OCCASIONE CATANZARO! Dominio assoluto dei padroni di casa in questo avvio, Ciccone imprendibile: parte velocissimo in contropiede e non trova per un soffio l’assist vincente. Giannone, colto in controtempo, cicca la conclusione

9′ – Aggancio volante di Ciccone, che viene atterrato nuovamente dal limite dell’area: il calcio di punizione di Fishnaller termina alto sopra la traversa. Inizio piuttosto imballato per il Potenza, che ha protestato in maniera veemente per il rigore subito!

7′ – CICCONE NON SBAGLIA! VANTAGGIO IMMEDIATO DEL CATANZARO!

5′ – Intervento scomposto in area su incursione di Nicoletti, liberato con colpo di tacco geniale da Ciccone! Sul dischetto andrà proprio Ciccone!

5′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO!

2′ – Inizio arrembante per il Catanzaro che si riversa subito in avanti alla ricerca del vantaggio

17.30 – Inizia Catanzaro-Potenza!

17.26 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Potenza! Le squadre sono appena scese in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio!