LIVE – Castellana Grotte-Perugia 0-3 (24-26, 21-25, 24-26), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Segui la diretta testuale del match tra BCC Castellana Grotte e Sir Safety Conad Perugia, valevole come ottava giornata del campionato di Superlega 2018/2019. La partita è in programma per domenica 18 novembre alle ore 18:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Perugia è ancora imbattuta nel torneo e vuole proseguire la sua corsa vincente in campionato, approfittando dello scontro diretto tra Modena e Civitanova. Di contro, Castellana Grotte va a caccia della grande impresa.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

BCC CASTELLANA GROTTE – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 0-3 (24-26, 21-25, 24-26)

TERZO SET – SET, MATCH PERUGIA! LA CHIUDE LEON CON IL 24-26 CHE CHIUDE QUESTO MATCH MOLTO SOFFERTO PER PERUGIA CHE PERO’ BATTE IN TRE SET CASTELLANA GROTTE. CINISMO E SANGUE FREDDO PER GLI UMBRI.

TERZO SET – Scambio lungo con Perugia che la spunta e c’è un match ball Perugia.

TERZO SET – Si va ai vantaggi! 24-24 con il set ball annullato da Perugia a Castellana.

TERZO SET – Leon fa ace e poi però manda out, arriva il 23-22 per Castellana. Time out Bernardi.

TERZO SET – Due punti direttamente dalla battuta per Castellana Grotte, 20-18! Occhio.

TERZO SET – Gran punto di Atanasijevic, arriva il 17-18. Subito dopo nuovo punto contestato e arriva il video check con Castellana che si porta sul 18 pari.

TERZO SET – Problemi al video check, che poi viene ripristinato. Il ricorso alla tecnologia favorisce Castellana Grotte ed è 17 pari.

TERZO SET – Break di Castellana che trova addirittura il punto del 15-15! Sfortunato De Cecco che non può fare a meno di toccare e mandare a terra la sfera.

TERZO SET – Pasticcia il muro di Castellana Grotte sul tocco morbido di Atanasijevic, arriva il punto numero quattordici per gli ospiti. 11-14.

TERZO SET – Pipe di Leon, poi lo stesso fuoriclasse di Perugia sbaglia la battuta mandandola out. 10-13.

TERZO SET – Accorcia sul 9-11 Castellana Grotte, terzo set molto equilibrato e incerto.

TERZO SET – Si sblocca Castellana e trova il settimo punti in questo terzo set. 7-10.

TERZO SET – Break Perugia con Lanza on fire, allunga sul 6-9 la capolista e arriva un time out.

TERZO SET – Parallela perfetta di Lanza per il 5-5, poi De Cecco sbaglia la battuta mandandola out. Avanti di uno Castellana Grotte.

TERZO SET – Punto strepitoso di Atanasijevic, 4-4.

TERZO SET – Ace di Castellana per il 4-3 dei padroni di casa.

TERZO SET – Si torna in campo, un punto a testa in avvio e 1-1.

SECONDO SET – SET PERUGIA! DUE ANNULLATI, MA ALLA TERZA OPPORTUNITA’ CI PENSA PIPPO LANZA A PORTARE A CASA IL PUNTO DEL 21-25! 0-2, MOLTO BENE QUI GLI UMBRI DOPO UN PRIMO SET DELUDENTE.

SECONDO SET – Ci sono cinque set point per Perugia, 19-24.

SECONDO SET – Occhio perché arriva il terzo punto consecutivo della squadra di casa! 19-22, chiama time out Perugia.

SECONDO SET – Scambio lunghissimo che porta al punto numero 17 di Castellana dopo diversi salvataggi da una parte e dall’altra. 17-22.

SECONDO SET – Punto di Galassi, è il numero venti di Perugia.

SECONDO SET – Muro fuori di Perugia, 13-17, poi Leon sfrutta il proprio servizio per portare gli ospiti sul 13-19 con cui si va al time out.

SECONDO SET – Pipe di Leon per il 12-17 degli ospiti. Chiamano il video check i pugliesi, niente da fare e nessuno ancora a disposizione in questo set.

SECONDO SET – Atanasijevic con violenza sfruttando l’assenza del muro, 11-1. Si procede sempre con un punto a testa sfruttando il servizio della squadra avversaria e restano sempre cinque i punti di vantaggio.

SECONDO SET – Out direttamente dalla battuta per Perugia, 9-13.

SECONDO SET – 6-11 Perugia, resiste il vantaggio di cinque lunghezze. Secondo set decisamente più in linea con le attese.

SECONDO SET – Scambio lunghissimo con un gran salvataggio dei padroni di casa che poi trovano una ricezione imprecisa degli umbri sulla conclusione di Mirzajampuor. 4-8.

SECONDO SET – Altri due ace di Leon, pazzesco. 2-8 Perugia nonostante il video check chiamato dai pugliesi.

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Perugia, tre sono di Leon ed è 2-6. Arriva un time out.

SECONDO SET – Porta due punti consecutivi Atanasijevic, il secondo è un ace che vale l’1-3.

SECONDO SET – Si riparte per il secondo set, un punto a testa in avvio. 1-1.

PRIMO SET – SET PERUGIA! 24-26 CON IL MURO DI LANZA CHE DICE DI NO A CASTELLANA. 0-1 CON GRAN SOFFERENZA PER GLI UMBRI, CHE PERO’ HANNO RECUPERATO CON GRAN LUCIDITA’ NEL FINALE.

PRIMO SET – Annullato, ma ce n’è un altro sul 24-25 con De Cecco al servizio.

PRIMO SET – C’è un set point Perugia! Che ace di Della Lunga! 23-24.

PRIMO SET – Video check che favorisce Castellana Grotte, si passa sul 22-22 con un out senza tocco del muro.

PRIMO SET – L’ace di Leon! Ribalta tutto la capolista, 21-22!

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Leon che trova il 21 pari.

PRIMO SET – Male in ricezione Perugia, provano ad allungare i padroni di casa sul 21-19.

PRIMO SET – Arriva un altro ace per Perugia, 19-17.

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Perugia che prova a rientrare in partita, chiama il time out la squadra di casa. 19-16

PRIMO SET – Renan a segno in parallela, poi un ace con l’aiuto del nastro: vola addirittura a +5 Castellana Grotte con il 19-14 abbastanza inaspettato.

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Castellana, non funziona la ricezione di Perugia e arriva il 16-14.

PRIMO SET – Servizio di De Cecco che termina out, arriva il 15-13.

PRIMO SET – Punto importante per Castellana, che trova il doppio vantaggio con un break sfruttando un ottimo muro. 14-12, Perugia deve fare attenzione.

PRIMO SET – Atanasjievic con astuzia trova il pertugio giusto nonostante un muro molto ben schierato e arriva il 9-10 della Sir Safety.

PRIMO SET – Il punto di Leon per l’8-9 in favore di Perugia.

PRIMO SET – Atanasijievic trova il 7-7, trova la parità Perugia.

PRIMO SET – Avvio equilibrato per entrambe, 5-3 per i padroni di casa.