DIRETTA – Casertana-Fondi 1-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Saranno Casertana e Fondi a chiudere la trentesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Si parte alle 20:45 di lunedì 19 marzo allo Stadio Alberto Pinto che ospiterà questa partita che sarà decisiva per le sorti della lotta salvezza: di fronte ci saranno infatti la tredicesima e la penultima in campionato. Lo stato d’animo è alto per entrambe le formazioni reduci da una vittoria rispettivamente contro il Siracusa e contro l’Andria.

Tutto pronto per questa sfida salvezza in programma alla 20:45 di lunedì. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali:

CASERTANA: Forte, Finizio, Lorenzini, D’Anna, Pinna, Carriero, Alfageme, De Rose, Polak, Romano, Turchetta. All. D’Angelo.

FONDI: Elezaj, Ghinassi, Quaini Corticchia, Ricciardi, Galasso, Mangraviti, Nolè, Polverini, Corvia, Paparusso. All. Sanderra.

Casertana-Fondi 1-0 (72′ Alfageme)

LA CRONACA DELLA GARA

90’+6′ – FINISCE QUI! La Casertana si impone di misura sul Fondi grazie alla rete di Alfageme.

90’+3′ – Si chiude alla grande la Casertana. Ancora due minuti di speranza per gli ospiti.

90′ – Ci saranno ben cinque minuti di recupero!

88′ – A trazione anteriore il Fondi! La Casertana ha la possibilità di colpire in contropiede.

85′ – Ultimi istanti di gioco: Casertana ancora avanti con la rete di Alfageme.

83′ – Lorenzini colpisce di testa ma la palla si perde alla sinistra di Elezaj che riprenderà il gioco con una rimessa dal fondo.

79′ – Esce dal campo Alfageme che fa posto a Meola.

76′ – Il Fondi fatica ancora a trovare gli spazi giusti in attacco. La Casertana ora vuole difendere il vantaggio.

73′ – Nono gol in campionato per il capitano dei padroni di casa che sfrutta alla grande un calcio piazzato e effettua l’incornata vincente.

72′ – CASERTANA IN VANTAGGIO! ALFAGEME.

70′ – Tardano ad arrivare le grandi occasioni: sempre puntuali invece gli interventi pericolosi. Gara che si è incattivita molto.

65′ – Cambio anche per il Fondi: fuori Nolé e dentro Lazzari.

63′ – Ecco il primo cambio del match: entra Padovan al posto di Romano.

59′ – Carriero trovato in profondità con una rimessa laterale non riesce a concludere con precisione verso la porta di Elezaj.

54′ – De Rose! Brutto gesto del giocatore della Casertana che sgomita nei confronti di un avversario. Per lui solo giallo, graziato.

52′ – CHANCE CASERTANA! D’Anna viene imbucato sul secondo palo e tutto solo spara largo con due uomini liberi in mezzo.

50′ – Si scaldano gli animi in mezzo al campo: Carriero e Corvia si scambiano qualche parola di troppo ma l’arbitro decide di non estrarre nessun cartellino.

47′ – Pallone pericolosissimo messo in mezzo da Carriero: manca ancora una volta la zampata vincente.

46′ – Si riparte sul punteggio di 0-0.

22.05 – Superato finalmente il problema di blackout! Ora si ricomincia.

21.50 – Problemi di illuminazione allo Stadio Pinto. Vediamo se gli addetti ai lavori riescono a risolvere la situazione.

45’+1′ – Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

44′ – Un po’ di nervosismo in questo finale di primo tempo. La gara ancora non si sblocca.

42′ – Intervento scomposto di Alfageme che viene graziato dal direttore di gara: ad avere la peggio nel contrasto infatti è Corticchia.

37′ – Corvia tenta il tiro con il sinistro ma colpisce male: l’ex Lecce è senza dubbio uno dei giocatori da seguire in questa gara.

33′ – Ci riprova ancora l’onnipresente Carriero: la sua conclusione è abbondantemente alta sopra la traversa.

30′ – Per quanto visto fin ora i padroni di casa meriterebbero il vantaggio. Migliore in campo Carriero, presente sia in fase offensiva che in quella difensiva.

26′ – CARRIERO! La prima vera chance della gara è sulla testa del centrocampista della Casertana che però non inquadra il bersaglio grosso.

24′ – Imprecisa nell’ultimo passaggio la Casertana. Il terreno di gioco non aiuta i giocatori più tecnici.

20′ – Il Fondi non sfrutta una chance da corner, regalando un calcio di punizione ai padroni di casa.

17′ – La pioggia sta prendendo di mira lo Stadio Alberto Pinto: questo di certo non agevola lo spettacolo.

14′ – Ritmo basso in questo primo quarto d’ora. Le due squadre stanno gestendo il possesso senza rischi.

10′ – Entrata in ritardo di Quaini che si prende il primo giallo del match.

6′ – Tiro dalla lunga distanza di Romano che si perde sul fondo. Meglio la Casertana in questo avvio.

3′ – Buon cross dalla destra da parte di Carriero, nessuno pronto a raccoglierlo però.

1′ – Tutto pronto allo Stadio Alberto Pinto. Si parte!

20:35 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Casertana e Fondi. A breve le squadre saranno sul terreno di gioco, restate con noi!