DIRETTA – Came Dosson-Luparense 4-5, Coppa Italia 2018 futsal: semifinale (LIVE)

Futsal Final Eight Pesaro 2018

Tutto pronto a Pesaro per le semifinali delle final eight di Coppa Italia 2018 di futsal. Alle 18:00 di sabato 24 marzo Came Dosson e Luparense scenderanno in campo al Palafiera di Pesaro con il pass per la finale in palio. Le due squadre non hanno intenzione di mancare l’appuntamento con l’ultimo atto e sperano nella vittoria.

Con il 3-2 il Came Dosson si è imposto su Reggio Emilia ai quarti di finale mentre la Luparense si è imposta per 6-0 sull’Axed Latina. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Came Dosson-Luparense 4-5 (Finale)

IL RESOCONTO DELLA SEMIFINALE

40′ – Finisce qui! La Luparense batte 5-4 la Came Dosson al termine di un grande match e vola in finale!

40′ – Rangel ci prova di punta, ma Miarelli para con attenzione! Ultimi 16 secondi

40′ – Ultimo minuto, la Luparense prova a fare possesso ma il pressing della Came è asfissiante!

39′ – Miarelli super su Schiochet, ma pochi secondi dopo è Sviercoski a siglare il 5-4! Ancora un minuto e mezzo di speranza per la Came

37′ – Sviercoski vicino al 5-4, ma il suo destro viene deviato dalla difesa e termina a lato di poco

37′ – GOL DELLA LUPARENSE, Tobe firma il 5-3 a porta vuota, palla persa malamente dalla Came con il portiere in movimento

36′ – Luparense a un passo dal 5-3! Borja Blanco si divora il gol a pochi centimetri dalla porta di Morassi!

35′ – Timeout Luparense, cinque minuti effettivi al termine!

35′ – Rangel! 4-3 della Came, incredibile! La Luparense mostra segni di cedimento, Miarelli beffato da un avversario che si fa passare il pallone tra le gambe

33′ – Schiochet! 4-2 della Came, che torna a crederci! Gran sinistro del numero 21, ma Luparense troppo leggera in copertura rientrando dal timeout

33′ – Tobe sfiora il palo con un tocco delizioso! Time-out chiamato dalla Came Dosson, per la quale il tempo stringe: meno di otto minuti al fischio finale

30′ – Miarelli salva con un piede su Rangel! Ottimo intervento del portiere della Luparense, quando è stata superata la metà del secondo tempo

29′ – Continuano le prolungate azioni offensive della Came, che però anche in superiorità numerica fatica a creare conclusioni pulite

28′ – Luparense vicina al 5-1, ma a porta vuota Taborda non centra il bersaglio!

25′ – Massima spinta per la Came, ma Miarelli è super su Rangel! Meno di 15 minuti effettivi al termine

23′ – Bella parata di Miarelli sul destro di Vieira! La Came ci prova, ma la Luparense sembra in controllo

22′ – Attacca con il portiere di movimento la Came, ma la Luparense sfiora il 5-1 con Taborda!

21′ – Inizia il secondo tempo!

20′ – Finisce qui il primo tempo! Luparense avanti meritatamente 4-1, difficile per la Came Dosson rientrare in questa semifinale

20′ – Ultimi secondi del primo tempo, la Came prova a sfruttare il portiere in movimento ma la Luparense difende bene

19′ – Ancora Morassi a dire di no, stavolta il tiro dalla distanza è di Taborda

17′ – Came vicina al gol! Schiochet si fa parare il tiro a tu per tu con Miarelli

17′ – 4-1 della Luparense! Borja Blanco insacca sulla respinta, ripartenze fulminee che mandano in crisi la Came Dosson

16′ – Ancora quasi cinque minuti da giocare nel primo tempo, Luparense che sembra essersi ripresa dopo il gol subito

14′ – Gran parata di Morassi! Il portiere salva la Came Dosson sul destro dai 6 metri di Tobe!

12′ – La Came Dosson accorcia le distanze con Alemao! Proteste della Luparense per un contatto dubbio a inizio azione

11′ – 3-0! Taborda si defila sulla sinistra e calcia, il pallone colpisce Rafinha che sigla la doppietta praticamente con l’addome!

10′ – RADDOPPIO DELLA LUPARENSE! Rafinha mette dentro sulla respinta di Morassi, non perfetto nell’occasione. Time-out per la Came Dosson

9′ – Taborda vicino al 2-0, soffre la Came Dosson

8′LUPARENSE IN VANTAGGIO! Gol rocambolesco, calcio d’angolo deviato da Sviercoski nella propria porta!

6′ – Destro di Grippi, palla abbondamente fuori. Ma la Came sta provando a costruire gioco

5′ – Occasione Luparense! Honorio dentro per Jesulito, che spreca malamente sotto porta!

3′ – Occasione Came Dosson! Ripartenza fulminea, Rangel prova a mettere in mezzo ma arriva la chiusura in extremis della Luparense.

2′ – Come da pronostico è la Luparense a tenere il pallino del gioco, Came molto ordinata in questi prime fasi del match

1′ – Iniziata la partita!

18.00 – Tutto pronto per la prima semifinale della Coppa Italia di futsal: in campo Came Dosson e Luparense!