DIRETTA – Cagliari-Sassuolo 0-1, Torneo di Viareggio 2018: ottavi di finale (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di mercoledì 21 marzo spazio a Cagliari-Sassuolo, una delle sfide valide per gli ottavi di finale della settantesima edizione del Torneo di Viareggio 2018. Tutto pronto per una partita che vedrà scendere in campo da un lato la prima classificata del girone 7 nella fase eliminatoria e dall’altro la campione in carica di questa competizione giovanile che si appresta a vivere questa fase ad eliminazione diretta.

I neroverdi vogliono dimostrare di poter ancora raggiungere la finale come lo scorso anno ma il primo scoglio da superare è rappresentato dal Cagliari. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CAGLIARI-SASSUOLO

Cagliari-Sassuolo 0-1 (15′ Mota)

16.52 – Fischio finale, il Sassuolo sconfigge il Cagliari per 1-0: decisivo Mota al 15°

90’+3 – Prova il tutto per tutto il Cagliari in avanti alla ricerca del pareggio

90’+1 – Ladinetti ad un passo dal pareggio! La conclusione del calciatore sardo termina di poco fuori

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero in questo finale di gara

89′ – Forcing dei sardi in questo finale di gara. Lombardi si rende pericoloso dal corner ma Satalino salva nuovamente

86′ – Nel mentre la Fiorentina passa in vantaggio sull’Empoli e nei minuti finali conduce l’incontro per 3-2

85′ – Ci prova anche Kolaj con un destro dal vertice sinistro dell’area di rigore: la palla vola alta sopra la traversa

80′ – La vincente fra Cagliari e Sassuolo sfiderà una fra Empoli e Fiorentina, squadre bloccate sul 2-2 al momento

79′ – È sempre Mota il giocatore più pericoloso dei neroverdi: dribbling al limite e conclusione centrale parata da Daga

77′ – Ancora Cagliari in avanti: Kouadio scende sulla fascia e mette dentro per Camba, colpo di testa sul quale Satalino si tuffa e respinge salvando il risultato

75′ – Il Cagliari tenta il tutto per tutto, Canzi punta su tre attaccanti. Intanto Ladinetti prova una conclusione dal limite, palla di poco a lato

75′ – Minuti importanti in questo finale di gara. Cresce sempre più la tensione in campo

65′ – Mancano 25 minuti più recupero per il Cagliari nel tentativo di segnare una rete per non farsi eliminare al fischio finale. Ricordiamo che, in caso di parità ai regolamentari, la partita proseguirà ai calci di rigore senza i tempi supplementari

61′ – Tiro dalla distanza di Lombardi con una traiettoria beffarda: la palla rimbalza di fronte a Satalino che non si fa sorprendere

58′ – Altra amnesia difensiva della formazione sarda in uscita: Mota recupera palla e calcia verso la porta avversaria, Daga si tuffa sulla destra e para la conclusione

56′ – Ancora neroverdi in avanti con Piscicelli che dalla destra si accentra e viene murato ma sulla respinta la palla giunge a Viero che prova da fuori area con un tiro debole e centrale facilmente parato da Daga

52′ – Risposta del Sassuolo con la conclusione di destro di Raspadori verso il primo palo. Daga respinge in calcio d’angolo e sugli sviluppi del tiro dalla bandierina i neroverdi non riescono a concretizzare l’azione offensiva con un cross che attraversa l’intera area di rigore

48′ – Un buon avvio da parte della formazione sarda che va vicina al pareggio con il tiro di Gagliano da posizione defilata, Satalino devia in corner

46′ – Fischia l’arbitro, è iniziata la ripresa al Martini

15.47 – Termina qui la prima frazione, Sassuolo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Mota al 15°

45′ – Prima vera occasione del Cagliari! Sul finale di primo tempo Tetteh alza la testa e serve Doratiotto: l’attaccante fa il velo e lascia scorrere il pallone per Gagliano che calcia con il destro ma Satalino si fa trovare pronto alla respinta

43′ – Mota ad un passo dalla doppietta: lancio dalla distanza sul quale Antonini Lui sbaglia completamente l’intervento. L’autore della prima rete s’inserisce e cerca di sorprendere Daga con un pallonetto ma la palla termina a lato del palo

42′ – Pochi minuti al termine della prima frazione, sempre il Sassuolo avanti per una rete a zero e che cerca di consolidare il vantaggio impadronendosi della metà campo avversaria

37′ – Azione sulla destra per i neroverdi con Piscicelli che scarica per Raspadori, conclusione di prima deviata da capitan Antonini Lui, corner per il Sassuolo

32′ – Il Sassuolo protesta per una spallata di Tetteh a Ghion in area di rigore sarda. Per l’arbitro è tutto regolare

30′ – Superata la mezzora, Sassuolo in vantaggio per 1-0 grazie a Mota. Cagliari in difficoltà: la squadra di Canzi cerca ancora il primo tiro verso la porta avversaria

23′ – Salvataggio di Daga! Il Cagliari soffre e per poco non va sotto per 2-0 ma questa volta il portiere si supera bloccando un tiro a botta sicura dai 10 metri di Raspadori, grande occasione cestinata dal Sassuolo

21′ – Caligara fra le linee pesca Doratiotto in avanti ma Satalino esce tempestivamente e blocca in uscita

18′ – Ancora Sassuolo pericoloso davanti con Piscicelli che dal limite sbaglia la conclusione sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo. Cagliari messo sotto pressione dopo il vantaggio dei neroverdi

15′ – GOL SASSUOLO, Mota! Neroverdi in vantaggio con un calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Raspadori sul quale Daga non riesce ad intervenire nel migliore dei modi. Mota da pochi passi insacca e fa 1-0, errore dell’estremo difensore sardo nella valutazione della traiettoria del pallone

10′ – Trascorsi i primi dieci minuti di gara fra le due squadre c’è grande equilibrio e grande attenzione nei particolari. Si attende ancora la prima vera occasione da rete

5′ – Il Sassuolo prova a pescare Raspadori in profondità, esce in presa Daga che sventa l’attacco neroverde

2′ – Parte forte la formazione sarda con un calcio di punizione insidioso di Caligara. Satalino mette in corner

1′ – Calcio d’inizio, è partita Cagliari-Sassuolo!

15.01 – A breve le squadre in campo per il via del match valevole per gli ottavi di finale della Viareggio Cup 2018

14.53 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Sassuolo