DIRETTA – Brasile-Svizzera 1-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Neymar - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Cresce l’attesa in vista di Brasile-Svizzera, match in programma alla Rostov Arena che ospiterà questa sfida valida per il girone E dei Mondiali di Russia 2018. Fischio d’inizio alle 20:00 di domenica 17 giugno con Neymar e compagni attesissimi all’esordio nella competizione. Sarà la Svizzera di Petkovic a provare a mettere i bastoni tra le ruote ad una delle selezioni favorite per il successo finale. Tite pone le speranze sulla classe di Neymar ormai pienamente recuperato dall’infortunio che aveva rischiato di compromettere la sua partecipazione.

Zakaria ed Embalo invece gli uomini più pericolosi per la Svizzera. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Brasile-Svizzera 1-0 (20′ Coutinho, 50′ Zuber)

Brasile (4-2-3-1): Alisson; Danilo, Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Paulinho (67′ Renato Augusto), Casemiro (60′ Fernandinho); Willian, Coutinho, Neymar; Gabriel Jesus (79′ Firmino). Ct: Tite

Svizzera (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner (87′ Lang), Schar, Akanji, Rodriguez; Behrami (71′ Zakaria), Xhaka; Shaqiri, Dzemaili, Zuber; Seferovic (80′ Embolo). Ct: Petkovic

90’+7 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Sugli sviluppi della punizione il sinistro al volo di Renato Augusto: ribatte quasi sulla linea Schar

90’+5 – Fallo di Zakaria su Neymar: punizione sulla trequarti per il Brasile

90’+1 – Sugli sviluppi di un angolo il pallone finisce a Miranda che dal dischetto spara largo con il destro

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

90′ – Cross su punizione di Neymar, colpo di testa di Firmino: respinge Sommer

89′ – Sinistro dalla distanza di Shaqiri, largo

88′ – Cross dalla destra di Willian, colpo di testa di Neymar: blocca Sommer

87′ – Cambio nella Svizzera: dentro Lang per Lichtsteiner

85′ – Neymar serve in area Firmino, chiude Akanji

82′ – Destro a incrociare in area di Firmino, alto

80′ – Cambio nella Svizzera: dentro Embolo per Seferovic

79′ – Cambio nel Brasile: dentro Firmino per Gabriel Jesus

78′ – Destro dalla distanza di Neymar, blocca Sommer

77′ – Destro dalla distanza di Fernandinho, alto

73′ – Contatto nell’area della Svizzera tra Akanji e Gabriel Jesus: per arbitro e VAR è tutto regolare

73′ – Sinistro dal limite di Dzemaili, blocca Alisson

71′ – Cambio nella Svizzera: dentro Zakaria per Behrami

70′ – Servito da Neymar in area, Coutinho controlla e scarica il destro: largo

68′ – Duro fallo di Behrami su Neymar a centrocampo: ammonito

67′ – Cambio nel Brasile: dentro Renato Augusto per Paulinho

67′ – Sinistro di Willian da fuori: alto

66′ – Destro da fuori di Fernandinho: deviazione, angolo

65′ – Fallo tattico di Schar su Neymar diretto verso l’area: ammonito

60′ – Cambio nel Brasile: dentro Fernandinho per Casemiro

59′ – Destro dalla distanza di Casemiro, alto

58′ – Dribbling e destro in area di Neymar: deviazione, angolo

57′ – Destro a giro da fuori di Coutinho, ribatte un avversario

55′ – Si riprende Behrami senza grandi problemi

53′ – Behrami prova a fermare in allungo Gabriel Jesus e rimane a terra dolorante

50′GOL! PAREGGIA LA SVIZZERA! Su angolo di Shaqiri il colpo di testa di Zuber che batte Alisson: 1-1

47′ – Duro fallo di Casemiro su Dzemaili a centrocampo: ammonito

46′ – Destro da fuori di Dzemaili, largo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – –

45’+3 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+2 – Su angolo di Neymar il colpo di testa di Thiago Silva: alto

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

42′ – Gabriel Jesus punta Akanji al limite: chiude il difensore svizzero

40′ – Thiago Silva si rialza senza grandi problemi: riprende il gioco

40′ – Dzemaili serve Zuber in area: destro sul volto di Thiago Silva che rimane a terra

38′ – Contropiede della Svizzera: Dzemaili serve al limite Seferovic che non riesce a concludere regalando palla al Brasile

33′ – Su angolo di Neymar il colpo di testa di Gabriel Jesus che non riesce ad indirizzare verso la porta

31′ – Fallo tattico di Lichtsteiner su Neymar diretto verso l’area: ammonito

29′ – Ritmo basso: la Svizzera gira palla, il Brasile si difende con ordine

24′ – Attacca la Svizzera in cerca del pareggio

20′GOL! BRASILE IN VANTAGGIO! Da fuori il magnifico destro a giro di Coutinho che tocca il palo e si insacca alle spalle di Sommer: 1-0

17′ – Grande azione di Coutinho e poi cross basso dalla sinistra di Gabriel Jesus: esce e afferra il pallone Sommer

16′ – Destro su punizione di Neymar, ribatte la barriera

11′ – BRASILE VICINO AL VANTAGGIO! Cross basso di Neymar dalla sinistra, errore di Schar e sinistro a incrociare di Paulinho che dopo il tocco di Sommer (non visto dall’arbitro) sfiora il palo e va sul fondo

6′ – Tiro-cross dalla destra di Willian, non tocca nessuno: palla in fallo laterale

3′ – Cross basso dalla destra di Shaqiri, girata di destro di Dzemaili: alto

1′ – Fischia l’arbitro Ramos, inizia la partita