DIRETTA – Bologna-Cagliari 1-1, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Viareggio

Le sorti del girone 7 del Torneo di Viareggio 2018 passano dalla sfida tra Bologna e Cagliari che scenderanno in campo alle 15:30 di giovedì 15 marzo allo Stadio “Bresciani” di Viareggio per dare vita alla seconda giornata della fase eliminatoria. Tutto pronto per questa partita che vedrà scendere in campo le due squadre del girone 7 in compagnia di FK RFS e Deportivo Quindio.

Dura sconfitta del Bologna contro il FK mentre il Cagliari è reduce dalla vittoria per 2-0 contro il Deportivo Quindio. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio: aggiornamenti in tempo reale per non perdere nemmeno un minuto di quello che accadrà sul rettangolo di gioco.

Bologna-Cagliari 1-1 (21′ Valencia, 30′ Camba)

Bologna: Ravaglia, Brignani, Busi, Cozzari (84′ Pellacani), Fabrotta (84′ Djibril), Ghini, Kingsley (46′ Mazza), Krastev, Mutton (62′ Stanzani), Pattarello (62′ Pirreca), Valencia. All. Troise

Cagliari: Daga, Kouadio, Pitzalis, Colarieti (88′ Cadili), Camba (64′ Porru), Antonini, Doratiotto (75′ Lombardi), Molberg (46′ Sanna), Tetteh (75′ Marongiu), Mastromarino (64′ Gagliano), Ladinetti (75′ Porcheddu). All. Canzi

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro: la partita finisce 1-1

90’+4 – Espulso Ghini per proteste

90’+3 – Prova Porru dalla distanza: alto

90′ – Mischia nell’area del Cagliari, non trova la deviazione vincente Pirreca

88′ – Nel Cagliari entra Cadili al posto di Colarieti

88′ – Entrataccia di Lombardi su Ghini: ammonito

84′ – Nel Bologna escono Fabrotta e Cozzari: dentro Djibril e Pellacani

83′ – Prova su punizione dalla distanza Brignani: blocca Daga

81′ – Cross nell’area del Bologna, non arriva sul pallone Lombardi in estirada

79′ – Tira Stanzani di sinistro da fuori: blocca Daga

77′ – Buona chance per il Cagliari ma nell’area del Bologna Porcheddu non arriva sul pallone che sfila sul fondo

76′ – Duro fallo di Pirreca a metà campo: ammonito

75′ – Nel Cagliari escono Doratiotto, Tetteh e Ladinetti: dentro Lombardi, Marongiu e Porcheddu

72′ – Tira direttamente da angolo Ladinetti, manda in angolo Ravaglia

70′ – Prova il sinistro dalla distanza Pitzalis, blocca Ravaglia

64′ – Nel Cagliari entrano Porru e Gagliano al posto di Camba e Mastromarino

62′ – Nel Bologna escono Mutton e Pattarello: dentro Stanzani e Pirreca

60′ – Miracolo di Daga! Krastev calcia rasoterra con il destro da distanza ravvicinata ma il portiere del Cagliari si distende e para

59′ – Gran sinistro dalla distanza di Pattarello, mette in angolo Daga

54′ – Calcia Krastev dalla distanza: fuori

52′ – Altra incredibile occasione per il Cagliari: Ravaglia rinvia addosso a Camba e il pallone esce di poco a lato della porta del Bologna

49′ – Clamoroso errore di Doratiotto che non sfrutta la perdita di equilibrio di un avversario, si presenta a tu per tu con Ravaglia e gli tira addosso

48′ – Bologna vicino al nuovo sorpasso: cross per Mutton che colpisce di testa e sfiora il palo alla sinistra di Daga

46′ – Immediato affondo di Valencia, spinto da un avversario in area: per l’arbitro è tutto regolare

46′ – Fischia l’arbitro, inizia il secondo tempo

46′ – Nel Cagliari entra Sanna al posto di Molberg, nel Bologna Mazza per Kingsley

– – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

43′ – Ristabilito dopo l’infortunio Kingsley che non chiede il cambio a mister Troise

41′ – Spinge il Bologna: calcio d’angolo, colpo di testa fuori misura di Krastev

39′ – Grande chance per il Bologna: Krastev ruba palla a Molberg sulla sinistra e fa partire un cross basso su cui si avventa Pattarello, il cui sinistro esce alla destra della porta di Daga

38′ – Aumenta l’intensità della pioggia: prova il sinistro dalla distanza Pattarello, largo

35′ – Problema muscolare per Kingsley che rimane a terra a centrocampo

34′ – Di nuovo Camba nell’area del Bologna: esce con i tempi giusti Ravaglia che fa suo il pallone

30′GOL! PAREGGIO DEL CAGLIARI! Punizione poco avanti la riga di centrocampo, cross in area, il pallone si impenna dopo un colpo di testa e Camba lo insacca con una strepitosa rovesciata: 1-1

26′ – Ancora Valencia in fase offensiva: suo il suggerimento in area per Krastev che spreca portandosi il pallone oltre la linea di fondo campo

21′GOL! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Valencia recupera palla a metà campo, punta l’area avversaria e da fuori scarica un gran destro rasoterra che batte Daga: 1-0

16′ – Prova il destro dalla distanza Mastromarino, blocca Ravaglia

11′ – La pioggia battente appesantisce il terreno di gioco: le due squadre faticano a mettere in difficoltà le rispettive difese avversarie

7′ – Retropassaggio di sinistro di un difensore del Bologna al proprio portiere, Ravaglia blocca con le mani ma per l’arbitro è tutto regolare

5′ – Prima chance per il Cagliari: cross basso di Doratiotto, non arriva per un soffio Camba

4′ – Pressing alto del Bologna, il Cagliari prova a costruire azioni pericolose

1′ – Subito in avanti il Bologna: calcia di sinistro dal limite Pattarello, deviazione in angolo

1′ – Fischia l’arbitro: inizia la partita