DIRETTA – Biella-Treviso 72-80, basket A2 Supercoppa 2017: semifinale (LIVE)

I tifosi di Biella - Foto Fip

Biella-Treviso è la gara che apre la stagione di basket di Serie A2. Le due squadre scenderanno in campo all’Alma Arena di Trieste per la prima semifinale della Supercoppa di categoria. Le due squadre nella scorsa stagione avevano chiuso al primo posto la regular season nei rispettivi gironi prima di essere estromesse nei playoff e di conseguenza fallire l’obiettivo promozione. La palla a due sarà venerdì 22 settembre alle 18.15. Sportface offrirà la diretta testuale dell’incontro e di tutta la competizione

DATE E ORARI

BIELLA-TREVISO 72-80

Basket, Supercoppa A2 Biella-Treviso 72-80: cronaca e pagelle

40′ TREVISO BATTE BIELLA 80-72. I trevigiani giocheranno domani la finale contro la vincente tra Trieste e Ravenna

39′ Fantinelli mette il canestro che chiude probabilmente la gara (67-78)

38′ A due dalla fine insegue di sette Biella (67-74)

37′ Antonutti dalla lunetta fa il +10 (64-74)

37′ Treviso abbassa i ritmi in questa fase di gara. (64-72)

36′ Musso da tre. Che risposta di Treviso (62-68)

35′ Tre liberi regalati a Ferguson che non sbaglia (62-65)

33′ Prosegue il buon momento di Sgobba (59-63)

32′ Imbrò da tre anche lui. Ottimo mini parziale per Treviso che va sul +6 (55-61)

31′ Antonutti subito da tre (55-58)

31′ Bowers porta per la prima volta la gara in parità (55-55)

30′ FINE TERZO QUARTO. Sulla sirena canestro di Sgobba che porta a -2 i suoi (53-55)

29′ Canestro di Tessitori e gioco da tre di Sgobba. I due lunghi della Eurotrend Biella impediscono ancora una volta agli avversari di prendere il largo (49-53)

28′ Altro buon momento dei ragazzi di coach Pillastrini che vanno sul +9 (44-53)

27′ Ancora una volta Uglietti dall’arco interrompe il digiuno di Biella (43-47)

26′ De Zardi e un libero di Brown danno di nuovo respiro ai trevigiani che tengono saldo il proprio vantaggio (40-47)

24′ Altro canestro di Bowers (40-44)

23′ Gioco da tre di Bowers. (38-42)

21′ Rubata e canestro per Brown che sta facendo una grandissima partita (33-40)

21′ Si riprende e subito schiacciata di Brown (33-38)

20′ INTERVALLO

19′ Uglietti e Sgobba riportano vicino Biella (33-36)

18′ Continua Brown a farla da padrone sotto il ferro riportando sul +7 Treviso (26-33)

17′ Il timeout è proficuo per Biella che ha trovato due possessi vincenti (25-30)

16′ Ripartenza vincente di Fantinelli e timeout per Biella che deve fermare l’emorragia prima che Treviso prenda la fuga (20-28)

15′ Biella si dimentica di Musso che mette senza difficoltà il tiro da tre (20-26)

15′ Fantinelli fa un ottimo lavoro sull’extra possesso trovando canestro e libero (18-23)

14′ Partita che adesso sta diventando equilibrata. Sempre tre punti a separare le compagini (18-21)

12′ Rimbalzo e canestro di Sgobba che riporta Biella ad un possesso di distanza (16-19)

11′ Primo canestro del periodo di Treviso ma Biella non vuole staccarsi e Pollone da tre mette a referto (14-19)

10′ FINE PRIMO QUARTO. Il primo periodo si chiude con i trevigiani sopra di sei lunghezze

9′ Tessitori permette a Biella di riavvicinarsi (11-17)

9′ Non si segna da un paio di minuti. Clamoroso errore su un layup in contropiede di Uglietti

7′ Imbrò fa due grandi assist permettendo ai comapagni di trovare punti facili (8-17)

6′ Tripla di Uglietti (8-13)

5′ Barbante porta sul +10 i suoi (3-13)

3′ Subito arriva la risposta di Musso. Continua il buon momento di Treviso (3-11)

3′ Ferguson dall’arco trova i primi punti di Biella (3-8)

2′ Che inizio di Treviso e sopratutto di John Brown. Parziale di 0-8 in avvio (0-8)

1′ Brown fa il primo canestro della gara (0-2)

1′ Inizia la prima semifinale. Biella gioca il primo possesso

18.11 E’ il momento dell’inno di Mameli all’Alma Arena

18.00 Tra un quarto d’ora la stagione di Serie A2 si aprirà con la sfida tra Biella e Treviso