DIRETTA – Biathlon, Tyumen 2018: sprint maschile (LIVE)

Lukas Hofer
Lukas Hofer - Foto Pentaphoto/Giovanni Auletta

Il live e la diretta scritta della sprint maschile di Tyumen, valevole per l’ultima tappa della Coppa del Mondo di biathlon 2017/2018. Giovedì 22 marzo alle 14:45 tutti a caccia di Martin Fourcade che vuole blindare a tripla mandata la settima sfera di cristallo con il suo più grande rivale, Johannes Boe, che vuole provare a vincere la coppetta di specialità e provare ad allungare matematicamente il discorso sulla vittoria della Coppa del Mondo. Saranno tre gli italiani al via: Thomas Bormolini, Lukas Hofer e Dominik Windisch. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla di questa sprint che si prospetta appassionante.

LA START LIST

………………………………………

LA CRONACA DELLA GARA

15:44 – Arriva Johannes Boe, che è fuori dalla top 10! Fourcade vince sia la coppa generale che quella di specialità!

15:40 – Buona prova anche di Lesser che al traguardo è in quinta posizione.

15:35 – Windisch arriva al traguardo dietro Hofer e già lontano dalla top 10.

15:30 – Arriva al traguardo per Hofer che è momentaneamente decimo. L’azzurro ha perso tantissimo nell’ultima parte.

15:28 – Ha perso tanto Hofer dopo il secondo poligono.

15:26 – Un errore anche al secondo poligono per Windisch. Sono due in totale per l’altoatesino.

15:24 – Due errori per Boe! Gara chiusa!

15:23 – Lukas Hofer commette un errore al secondo poligono e non raggiungerà il podio.

15:22 – Arriva ovviamente col miglior tempo al traguardo!

15:20 – La Francia non ha solo Fourcade. Bene anche Fillon-Maillet che dopo il secondo poligono è quarto.

15:18 – Un errore invece per Windisch.

15:17 Zero Hofer al primo poligono!

15:16 – Mentre iniziano gli arrivi al traguardo parte Johannes Boe!

15:14 – Zero di Fourcade! Adesso Boe deve fare la gara perfetta per vincere! Se non sarà così, la sfera di cristallo andrà al transalpino.

15:11 – Loginov sbaglia al secondo poligono! Si aspetta Fourcade.

15:07 – Eder entra al poligono con 22 secondi di svantaggio su Fourcade ed esce che ne ha soli 7! Il campione francese è uno dei peggiori nello shooting time.

15:06 – Doppio errore per Eberhard al primo poligono!

15:05 – Zero per Fourcade, che in uscita dal primo poligono ha due secondi di vantaggio su Loginov secondo, anche se il russo è stato più veloce con la carabina.

15:04 – Zero di Bormolini al primo poligono!

15:03 – Johannes Boe partirà alle 15:15. Intanto inizia la sua gara Lukas Hofer!

15:00 – Passa però adesso Fourcade che batte il tempo fatto registrare dal russo.

14:58 – Partito anche Eberhard! Intanto a 1.6 km il miglior tempo è di Loginov.

14:56 – Parte Fourcade!

14:55 – Intanto arriva Jaquelin al primo poligono. Il francese commette un errore.

14:53 Parte Bormolini!

14:50 – Il primo italiano a partire sarà Thomas Bormolini con il pettorale numero 17.

14:45 Parte Jaquelin!

14:43 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta della sprint maschile di Tyumen!