DIRETTA – Berrettini – Otte 3-6 7-5 6-2 6-1, Roland Garros 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Oscar Otte, primo turno del Roland Garros 2018. Il giovane tennista azzurro, dopo aver saltato Lione per un problema alla caviglia, fa il suo esordio nello Slam parigino: primo ostacolo nel main draw il lucky loser tedesco, attuale numero 157 delle classifiche mondiali. La partita è in programma come terzo match dalle 11.00 di domenica 27 maggio sul campo 6, su Sportface vi terremo aggiornate con live testuale e cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – OTTE 3-6 7-5 6-2 6-1

FINISCE QUI, BERRETTINI AVANZA AL SECONDO TURNO! Attende il vincente di Gulbis-Muller

QUARTO SET – Otte evita il bagel, Berrettini al servizio per chiudere i conti sul 5-1

QUARTO SET – A zero Berrettini, ormai in dirittura d’arrivo: 5-0

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI, 4-0! E’ ormai sotto la doccia Otte che ha anche avuto una palla dell’1-3

QUARTO SET – Sembra saldamente in pugno il match per Berrettini: 3-0 con l’ennesimo turno di servizio tenuto a zero

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI, 2-0! Scappa via anche in apertura di quarto set Matteo

QUARTO SET – Spinge il romano e si procura due palle break pesantissime!

QUARTO SET – Berrettini parte forte anche in questo set, nessuna esitazione alla battuta: 1-0

TERZO SET – 6-2 BERRETTINI! In rete la volèe di Otte, l’azzurro sale sul 2-1

TERZO SET – Troppa fretta per Otte in uscita dal servizio: 0-40, tre set point Berrettini!

TERZO SET – Come un treno Berrettini, turno di servizio a zero ed è 5-2 ad un passo dal set

TERZO SET – Tutto facile anche per Otte alla battuta ma gli serve un break per tornare in carreggiata nel parziale: 4-2 Berrettini

TERZO SET – Continua a servire con ottime percentuali Berrettini, 4-1

TERZO SET – Otte torna a muovere il punteggio e ferma la striscia di cinque giochi consecutivi di Berrettini: 3-1

TERZO SET – Berrettini non trema e tiene la battuta consolidando il vantaggio: 3-0

TERZO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Berrettini: 30-30 da 30-0

TERZO SET – BREAK BERRETTINI, 2-0! Otte manda in rete un dritto da metà campo, l’azzurro prova ad allungare

TERZO SET – Gran momento di Berrettini, decisamente più solido da fondo: due palle break!

TERZO SET – Non passa la smorzata di Otte, Berrettini conduce 1-0 nel terzo

SECONDO SET – 7-5 BERRETTINI! Che regalo di Otte, il tedesco commette doppio fallo sul set point! Match che torna in equilibrio

SECONDO SET – Sfonda Berrettini! Arriva un altro set point

SECONDO SET – Regalo col dritto di Otte, Berrettini sale sul 6-5 e si assicura quantomeno il tie-break

SECONDO SET – Deve stare attento Matteo, da 40-15 a 40-40

SECONDO SET – Si salva Otte! Berrettini manca tre set point e si vede agganciare sul 5-5

SECONDO SET – Niente da fare, buona prima del tedesco

SECONDO SET – Doppio fallo Otte! Terzo set point per l’azzurro

SECONDO SET – Sfuma anche il secondo set point: Berrettini perde campo sin dalla risposta e Otte entra col dritto

SECONDO SET – Otte annulla il primo con lo smash ma che rischio! 30-40

SECONDO SET – La smorzata di Berrettini! Due set point!

SECONDO SET – Aggressivo col dritto Berrettini, 15-30: l’azzurro a due punti dal set

SECONDO SET – Dopo poco meno di venticinque minuti, Berrettini sale sul 5-4 e proverà a chiudere il parziale in risposta

SECONDO SET – Nessun calo per Otte al servizio, il tedesco perde un 15 solamente sul 40-0: 4-4

SECONDO SET – Un solo punto perso fin qui al servizio per Berrettini: 4-3

SECONDO SET – Niente da fare, come spesso è capitato fin qui sul 30-30 Otte piazza due prime vincenti: 3-3

SECONDO SET – Spiraglio per Berrettini, da 30-0 a 30-30 con il vincente di dritto

SECONDO SET – Zero chance fin qui per il giocatore in risposta in questo secondo set, Berrettini sale 3-2

SECONDO SET – Otte continua a lasciar le briciole nei propri turni di servizio, rapidamente siamo sul 2-2

SECONDO SET – Si gioca poco anche in questo terzo game, a zero Berrettini attaccando la rete: 2-1

SECONDO SET – In un lampo Otte tiene la battuta, per ora Berrettini con poche soluzioni in risposta: 1-1

SECONDO SET – Berrettini perde il primo punto ma ne piazza quattro di fila tenendo la battuta in apertura, 1-0

PRIMO SET – 6-3 OTTE! Il tedesco chiude al secondo set point, si ferma in rete il passante di un Berrettini fin qui discontinuo

PRIMO SET – Buon game di Matteo che accorcia sul 3-5 ma adesso Otte serve per chiudere il set

PRIMO SET – Due prime al centro vincenti per Otte che consolida il break e sale sul 5-2

PRIMO SET – Da 30-0 a 30-30, Berrettini prova a rientrare nel game

PRIMO SET – BREAK OTTE, 4-2! Scambio prolungato, profondissimo il tedesco e alla fine sbaglia l’azzurro

PRIMO SET – Terzo errore di dritto del game di Berrettini, 15-40: due palle break per Otte

PRIMO SET – Due errori di Berrettini, game in salita: 0-30

PRIMO SET – Un paio di ottime risposte da parte dell’azzurro, ma Otte continua a servire su alte percentuali: turno di servizio a 30 ed è 3-2

PRIMO SET – Scorre via rapido anche questo game, Berrettini sposta l’avversario con il suo dritto in netta difficoltà se costretto a difendere: 2-2

PRIMO SET – Rapido turno di servizio per Otte che sfrutta la battuta e il suo dritto per issarsi sul 2-1

PRIMO SET – Nonostante poche prime, l’azzurro gioca con attenzione sul 30-30 e impatta sull’1-1

PRIMO SET – Si allarga il rovescio di Berrettini, Otte salva due palle break e tiene il servizio: 1-0

PRIMO SET – Otte annulla anche una seconda palla break giocando con coraggio lo sventaglio di dritto

PRIMO SET – Gran passante di Berrettini, palla break annullata però da un’ottima prima di Otte

PRIMO SET – Berrettini prova a fare subito la partita con il suo esplosivo dritto: sul nastro il colpo che gli avrebbe regalato due palle break

PRIMO SET – Si parte con un doppio fallo del tedesco

15.46 – I due giocatori stanno ultimando il riscaldamento, sarà Otte a partire al servizio

15:35 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta del match tra Berrettini e Otte.