DIRETTA – Berrettini – Kudla 4-6 5-7 2-6, Us Open 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini - Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Denis Kudla, primo turno degli Us Open 2018. Il giovane azzurro fa il suo esordio anche nel main draw dell’ultimo Slam entrandoci di diritto grazie alla sua classifica. Sulla sua strada il tennista americano affrontato per due volte (nelle qualificazioni degli Australian Open e di Indian Wells) con una vittoria per parte. Il match è in programma come quarto a partire dalle 17.00 di lunedì 27 agosto sul campo 6. Seguitelo con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

TUTTI I MATCH

BERRETTINI – KUDLA 4-6 5-7 2-6

02:37 – GIOCO PARTITA E INCONTRO KUDLA – Berrettini annulla due match point ma il terzo è quello buono per l’americano

TERZO SET – Palla corta vincente dell’italiano, 30-0

02:04 – KUDLA VINCE ANCHE IL SECONDO SET – Chiude l’americano al termine di un game lottatissimo

SECONDO SET – Risposta sulla riga di Matteo, fortunato in questo caso, annullato un altro set point

SECONDO SET – Altro rovescio in rete dell’americano, sempre parità

SECONDO SET – Splendida seconda con cui si apre il campo l’americano e annulla la palla break

SECONDO SET – Muove bene l’avversario Berrettini, ancora parità

SECONDO SET – Dritto in rete di Kudla, altra parità e altro set point che se ne va

SECONDO SET – Cancellato il primo set point, Matteo aiutato dal nastro che gli aggiusta la palla

SECONDO SET – Ace, 30-30

SECONDO SET – Dritto profondissimo dell’italiano, 0-30

SECONDO SET – BREAK KUDLA – Game bruttissimo giocato da Berrettini che perde nuovamente il servizio

SECONDO SET – In rete il back dell’azzurro, 30-30

SECONDO SET – Disastroso dritto di Matteo fuori di metri, 15-15

SECONDO SET – Rovescio vincente in uscita dal servizio di Kudla che chiude il game

SECONDO SET – A rete il tennista di casa, passa Berrettini, terza palla del 5-5 che se ne va

SECONDO SET – Altro doppio fallo dell’americano, parità

SECONDO SET – Ace e rovescio vincente di Kudla, parità

SECONDO SET – Doppio fallo del tennista di casa, 15-40 e due set point per l’azzurro

SECONDO SET – Sbaglia lo statunitense di dritto in uscita dal servizio, 15-15

SECONDO SET – BREAK KUDLA – A rete l’americano, si riprende subito il break di svantaggio

SECONDO SET – Ace di Matteo, ma è sotto 15-40 e deve annullare altri due break point

SECONDO SET – A 0 Kudla che chiude con un ace

SECONDO SET – 4 punti consecutivi di Berrettini che si salva da 0-30 e tiene il servizio

SECONDO SET – Rovescio in contropiede di Matteo, 30-30

SECONDO SET – Sbaglia il dritto in uscita dal servizio l’azzurro, 0-30

SECONDO SET – Risposta larga, Kudla tiene il servizio

SECONDO SET – Chiude lo scambio con tutti e due a rete Berrettini, ancora parità

SECONDO SET – Altro rovescio vincente che cancella anche la seconda palla break

SECONDO SET – Splendido rovescio lungolinea dell’americano per annullare la prima palla break di Matteo

SECONDO SET – Sbaglia la volee Kudla, parità

SECONDO SET – In rete il dritto dell’americano, 30-30

SECONDO SET – Berrettini chiude con una palla corta, l’azzurro è migliorato al servizio in questi primi due game del set

SECONDO SET – Anche Kudla continua a tenere facilmente i turni di servizio

SECONDO SET – Servizio e dritto, gioco finalmente rapido per Matteo

SECONDO SET – Buona risposta dello statunitense, 30-15

01:02 – KUDLA SI AGGIUDICA IL PRIMO SET – Parziale impeccabile per il tennista di casa

PRIMO SET – Spinge alla grande l’americano, 30-15

PRIMO SET – A 0 per la prima volta anche Berrettini ma ora l’avversario serve per chiudere il primo set

PRIMO SET – Continua a servire molto bene Kudla che tiene a 0 la battuta

PRIMO SET – BREAK KUDLA – Rovescio lungolinea sulla riga dell’americano e doppio fallo sulla nona palla break

PRIMO SET – Sbaglia un dritto facile Matteo che poteva chiudere il game, parità

PRIMO SET – Fuori di poco il rovescio lungolinea dell’azzurro, 30-15

PRIMO SET – Chiude con un servizio vincente a 15 l’americano

PRIMO SET – Non si scambia sul servizio di Kudla, 30-0

PRIMO SET – Altro ace e servizio vincente per l’italiano che rimane davanti nel punteggio

PRIMO SET – Annullate altre due palle break da Berrettini, ace e passante di dritto, parità

PRIMO SET – Sbaglia l’azzurro il tocco a rete, 15-30

PRIMO SET – Altro servizio e dritto dello statunitense che si aggiudica il gioco

PRIMO SET – Servizio e dritto di Kudla, 15-15

PRIMO SET – A rete Matteo chiude il game

PRIMO SET – Rimane basso il back dell’americano, parità

PRIMO SET – Sbaglia la risposta il tennista di casa, 30-30

PRIMO SET – Sono già 3 gli ace dell’azzurro, 15-15

PRIMO SET – 4 punti consecutivi di Kudla che vince il game, tocca la rete Berrettini sul recupero della palla corta

PRIMO SET – Ace dell’americano, 30-30

PRIMO SET – Lungo Kudla in uscita dal servizio, 0-30

PRIMO SET – Ottima seconda esterna dell’italiano che riesce a tenere il servizio

PRIMO SET – A rete Matteo, ancora parità

PRIMO SET – Cancellata anche la quinta palla break con una palla corta, l’azzurro ha avuto solo un’occasione per chiudere il game

PRIMO SET – Quarta palla break annullata, game lottatissimo

PRIMO SET – Altra palla break annullata con un ace, si rimane in parità

PRIMO SET – Due buone prime ma poi Berrettini sbaglia il dritto per chiudere il game

PRIMO SET – Splendido passante di Matteo che annulla una palla break, ma ne deve fronteggiare un’altra

PRIMO SET – Sbaglia ancora l’azzurro, 15-30

PRIMO SET – Inizia con un doppio fallo Berrettini

00:17 – I due tennisti sono in campo per il riscaldamento

00:13 – Terminato il match femminile sul campo 6, tra qualche minuto vedremo Berrettini e Kudla scendere in campo