DIRETTA – Benevento-Foggia 1-3, Serie B 2018-19 (LIVE)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Foggia, match della sesta giornata di Serie B 2018-19. Al Vigorito va in scena il posticipo di domenica 30 settembre. Alle ore 21 campani e pugliesi daranno vita a un match molto acceso tra due realtà del sud. Da una parte i giallorossi che ambiscono alla promozione diretta, dall’altra i rossoneri che invece sono ultimi in classifica a causa di una penalizzazione che va ancora annullata del tutto.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta dell’incontro, per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Benevento-Foggia 1-3 (7′ Coda, 24′ Kragl, 48′ Camporese, 60′ Galano)

IL RESOCONTO

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Foggia rimonta e batte a sorpresa il Benevento in trasferta.

90’+2′ – TRAVERSA DI CODA! Incornata del numero 9 che non è fortunato come nell’occasione del primo gol.

90′ – Folto recupero assegnato dall’arbitro: sono cinque i minuti ancora da giocare.

89′ – Esce dal campo proprio Galano per far posto a Chiaretti.

87′ – A questo proposito ecco che arriva il giallo per Galano, sorpreso ad allontanare la palla.

86′ – Perdono tempo i giocatori del Foggia ma l’arbitro fa segno che recupererà tutto.

84′ – Assedio del Benevento! E’ Asencio a provarci ora, ma il suo tiro è murato dall’intervento di Martinelli che in scivolata protegge la propria porta.

80′ – Costa salva tutto sulla conclusione a botta sicura di Agnelli. Regge il muro foggiano!

78′ – Improta stremato, lascia il campo per fare entrare Insigne.

75′ – Ultimo quarto d’ora di sofferenza per gli ospiti, capaci di ribaltare la partita tra il primo e il secondo tempo.

73′ – Improta! Occasione importante per riaprire la partita dal limite dell’area: tiro però bloccato in sicurezza da Bizzarri.

69′ – In confusione il Benevento, non riesce più a creare azioni offensive di rilievo, complice la buona fase difensiva degli uomini di Grassadonia.

65′ – C’è l’ammonizione per Ranieri che ostacola in maniera irregolare Letizia.

63′ – Fuori Kragl e dentro Ranieri per il Foggia.

61′ – Ottimo inserimento di Galano che da grande attaccante qual’è infila il pallone in rete per il 3-1.

60′ – RETE DI GALANO!! 3-1 FOGGIA!

57′ – Un cambio per parte: esce Busellato ed entra Agnelli negli ospiti. Fuori Ricci e dentro Asencio nel Benevento.

55′ – Bandinelli prova a rendersi più pericoloso del proprio compagno di squadra ma anche in questo caso il tiro che ne esce è poco potente e preciso.

52′ – Ci prova ancora Letizia ma la sua conclusione termina lentamente a lato di Bizzarri.

51′ – Giallo giusto per Kragl che ha atterrato Nocerino.

49′ – La rete parte nuovamente da un cross: Galano la mette in mezzo dove Camporese stacca e anticipa tutti. Ma che dormita della difesa di Bucchi.

48′ – LA RIBALTA IL FOGGIA! CAMPORESE!

46′ – Si riparte con la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1!

44′ – Busellato viene ammonito dal direttore di gara per aver reagito in maniera troppo veemente ad un fallo.

42′ – Tiro-cross di Maggio dopo un interessante rasoterra di Ricci: sfera nelle mani di Bizzarri.

40′ – Si sono notevolmente abbassati i ritmi della partita.

36′ – Si copre il Foggia che ritorna a difendersi come nei primi minuti.

33′ – Contatto dubbio in area del Foggia: Coda viene servito nuovamente da Ricci ma viene ostacolo e non riesce a battere in rete. Per l’arbitro è tutto regolare.

29′ – Propositivo il Benevento, nonostante abbia subito il gol alla prima vera chance degli avversari.

27′ – Subito pericoloso il Benevento! Reazione di rabbia degli uomini di Bucchi: Bandinelli calcia dal limite dell’area ma non è così preciso da centrare il bersaglio grosso.

25′ – Splendido calcio di punizione di Kragl che non lascia scampo a Puggioni dai 20 metri. Tutto da rifare per i padroni di casa.

24′ – PAREGGIO DEL FOGGIA CON KRAGL!!

21′ – Meglio ora il Foggia che si spinge finalmente in avanti con pericolosità.

19′ – Ecco il primo ammonito del match, indirizzato a Volta per un fallo su Galano.

17′ – Basso il baricentro del Foggia che deve ancora entrare in partita.

14′ – Ancora Benevento che spinge: questa volta lo fa con Letizia il quale si accentra e lascia partire la conclusione che però si spegne a lato.

11′ – Foggia che non prova la reazione immediata ma ragiona, gestendo il possesso palla.

8′ – L’azione del gol parte da Ricci che crossa alla grande con il suo mancino: sfera indirizzata sulla testa di Coda che insacca.

7′ – VANTAGGIO DEL BENEVENTO! CODA!

4′ – Buona iniziativa di Viola che fa tutto bene tranne il tiro che finisce largo.

3′ – Atmosfera piacevole allo Stadio Ciro Vigorito dove i tifosi di casa spingono già i propri beniamini.

1′ – PARTITI! Inizia la sfida.

20.58 – Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

20.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Foggia.