DIRETTA – Basilea-Manchester City 0-4, Champions League 2017-18: andata ottavi (LIVE)

Sergio Aguero - Foto joshjdss - CC-BY-SA-2.0

Alle 20:45 di martedì 13 febbraio Basilea e Manchester City scenderanno in campo per la gara di andata degli ottavi di finale di Champions League 2017-18. Tutto pronto al St. Jakob-Park che ospiterà questo primo atto di un doppio confronto che vede gli uomini di Guardiola, super favoriti per la vittoria finale, fare visita a Xhaka e compagni per conquistare una vittoria esterna per blindare la qualificazione e il passaggio del turno. Ma il Basilea non ha nessuna intenzione di passare per vittima sacrificale e proverà a mettere i bastoni tra le ruote alla capolista di Premier League.

Occhi puntati su Sergio Aguero: l’argentino è in forma strepitosa e vuole colpire anche nella notte europea. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Basilea-Manchester City 0-4 (13′ 54′ Gundogan, 18′ Bernardo Silva, 23′ Aguero)

TERMINA QUI LA SFIDA TRA BASILEA E MANCHESTER CITY.

90′ Due minuti di recupero

84′ Fuori Aguero dentro Danilo

82′ Prova a battere in rete Sanè che viene murato da un difensore dei rossoblu

80′ Dieci minuti al termine della sfida

75′ Gran palla per Gundogan che solo nell’area tira però in bocca a Vaclik

73′ Ajeti subentra a Stocker

70′ Tiro di Oberlin. Ederson fa sua la sfera in due tempi

68′ Elyounoussi conclude di destro. Ottima respinta di Ederson

67′ Oberlin pescato sul secondo palo impatta di testa ma la schiaccia a lato

66′ David Silva ci prova con il sinistro dal limite ma la palla s’impenna

63′ David Silva prende il posto di De Bruyne sul terreno di gioco

63′ Conclusione altissima di Fernandinho

59′ Fuori Sterling dentro Sanè tra le fila degli ospiti

58′ Oberlin in area conclude a botta sicura ma la palla scorre di poco a lato

54′ GUNDOGAN CALA IL POKER! Destro a giro da fuori area che mette fuori causa Vaclik

50′ Botta di Elyounoussi che trova la risposta di Ederson

48′ De Bruyne ci prova dalla distanza ma la conclusione centrale termina nelle mani di Vaclik

46′ Riprende la sfida

FINE PRIMO TEMPO

40′ Cinque minuti al termine della frazione. I ragazzi di Guardiola sopra di tre reti sono ampiamente al comando

36′ De Bruyne impatta di prima con il sinistro dal limite dell’area. La sfera termina sopra la traversa

33′ Lanciato in area Sterling. Buona uscita di Vaclik che mette in corner

29′ Il City ora amministra le azioni con molta facilità. Anche il pressing degli svizzeri si è ridotto

25′ Elyounoussi impatta di testa ma il cross è troppo teso e sfera non viene ben indirizzata

23′ AGUERO! Da fuori area il destro dell’argentino supera Vaclik

18′ RADDOPPIO CITY! Bernardo Silva di destro batte Vaclik e porta sullo 0-2 i suoi

16′ Stocker viene fermato in area da Ederson che fa un’uscita brusca ma efficace

13′ GUNDOGAN! Angolo battuto sul primo palo e colpo di testa che porta avanti il City

11′ Episodio dubbio. Oberlin in area supera Otemendi che lo mette giù. L’arbitro lascia correre

10′ La difesa del Basilea è in costante apprensione contro il giro palla del City

7′ Traversone insidioso di De Bruyne ma Xhaka di testa serve Vaclik che fa sua la sfera

5′ Oberlin spreca clamorosamente la palla dell1-0. Il giocatore viene pescato da un lancio lungo e si ritrova a tu per tu con Ederson uscito all’limite dell’area. Il tocco di destro però è debole e non arriva in porta

2′ Traversone in mezzo che trova Gundogan. Il tedesco impatta di testa ma Vaclik riesce a mettere in angolo

2′ Schema eseguito male e palla recuperata dalla compagine elvetica

2′ Angolo per il City

1′ Si parte! Calcio d’inizio dato dal Basilea

20.30 Buonasera a tutti i lettori di Sportface. Tra quindici minuti a St. Jakob-Park Basilea e Manchester City si daranno battaglia.