DIRETTA – Barcellona-Girona 2-2, Liga 2018-19 (LIVE)

I tifosi del Barcellona
I tifosi del Barcellona - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Barcellona-Girona, posticipo della quinta giornata della Liga 2018-19 Al Camp Nou i blaugrana affrontano la matricola Girona nel derby catalano per continuare a mantenere la striscia di vittorie che regge da inizio campionato, portandosi così a quota 15 punti in cinque partite, conservando la leadership della classifica. Gli ospiti sono partiti bene: due vittorie e un pareggio nelle prime quattro fruttano per il momento la settima posizione dopo la buona annata scorsa chiusa con uno sfavillante decimo posto. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di domenica 23 settembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro, per non perdere neanche un’azione della sfida tra le due compagini catalane.

Barcellona-Girona 2-2 (19′ Messi, 45′, 51′ Stuani, 62′ Piquè)

Liga, Barcellona fermato sul 2-2 dal Girona: blaugrana in testa con il Real

90’+3′ – FINISCE QUI, il Girona firma l’impresa e strappa il 2-2 al Camp Nou! Barcellona poco incisivo e ovviamente condizionato dal rosso a Lenglet al 37′!

90′ – Tre minuti di recupero!

88′ – Coutinho! Ci prova l’ex Inter con il tiro a giro di destro: palla fuori di pochissimo!

84′ – Ultimo cambio per il Girona: Portu lascia spazio all’ex Roma Doumbia

80′ – Suarez! Ci prova il Pistolero, palla alta di poco sopra la traversa

76′ – Si preannuncia un assedio all’arma bianca del Barcellona, ultimi minuti di grandissima sofferenza per il Girona!

72′ – Secondo cambio nel Girona, Douglas Luiz al posto di Granell

70′ – Comoda parata di Bono sulla punizione di Messi, che stavolta calcia in modo debole e centrale

66′ – Adesso non si vede assolutamente la superiorità numerica del Girona, che è tutto chiuso nella propria trequarti

63′ – PAREGGIO DEL BARCELLONA CON PIQUE’! Il difensore ribadisce di testa in rete la respinta di Bono, 2-2 e finale tutto da vivere!

61′ – TRAVERSA DI MESSI! Punizione della Pulce, che però trova il legno con una parabola perfetta!

59′ – Evidente l’insoddisfazione di Valverde, che effettua subito gli ultimi due cambi: fuori Arthur e Vidal, dentro Coutinho e Rakitic

57′ – Ultimi minuti di possesso palla sterile per i blaugrana, anche Messi in ombra

55′ – Davvero dura adesso la partita del Barcellona, chiamato a reagire al più presto

51′ – GIRONA IN VANTAGGIO AL CAMP NOU! Doppietta di Stuani, che ribadisce in rete la respinta di Ter Stegen su Portu

47′ – Prime sostituzioni del match. Nel Barcellona Umtiti rileva Dembele, nel Girona Borja Garcia prende il posto di di Aleix Garcia

46′ – Si riparte  con il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo, è 1-1 tra Barcellona e Girona: i blaugrana sono in 10 dal 36′ per il rosso a Lenglet, partita molto complicata per gli uomini di Valverde

45′ – PAREGGIO DEL GIRONA! Stuani anticipa Piquè e batte Ter Stegen, bella giocata dell’ex Reggina e partita decisamente complicata per i blaugrana

40′ – Valverde fa scaldare Umtiti, ma per il momento sembra voler attendere l’intervallo prima di cambiare qualcosa

36′ – ESPULSO LENGLET, Barcellona in 10! Follia del difensore francese, che colpisce con una gomitata Pons: il Var vede tutto e segnala a Manzano, che estrae il rosso

34′ – Gli ospiti provano a riprendere coraggio, Barcellona che non deve abbassare la guardia

30′ – Piquè salva tutto sulla linea! Girona a un passo dal pareggio: Portu si inserisce e salta Ter Stegen, ma non ha fatto i conti con il difensore blaugrana. Brividi per il Barca

28′ – Ci prova anche Dembele, di nuovo Bono a parare: il Girona non esce dalla propria trequarti

22′ – Suarez! Barcellona padrone del campo, il numero 9 chiama Bono all’intervento. Adesso il Girona deve cercare di non uscire dalla partita

19′ – MESSI! Barcellona in vantaggio, sempre la Pulce! Bene Vidal con l’inserimento in area, il cileno mette il pallone a rimorchio per il numero 10 che con il mancino non perdona! 1-0 Barca

16′ – Partita molto maschia, già tre ammoniti: Arthur e Semedo nel Barca, Stuani nel Girona

12′ – Messi! Primo squillo della Pulce, che semina il panico e prova il diagonale: bella risposta di Bono in tuffo

9′ – Aumenta la pressione del Barcellona, Girona racchiuso negli ultimi 30 metri

5′ – Buon inizio del Girona, che non sembra avere timore reverenziale.

1′ – Inizia la partita! E’ del Barca il primo pallone

20.44 – Ingresso in campo delle due squadre, sta per iniziare il derby catalano

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti al calcio d’inizio di Barcellona-Girona al Camp Nou!