DIRETTA – Avellino-Pistoia 101-71, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Jason Rich, Sidigas Avellino 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Segui la diretta testuale del match tra Sidigas Avellino e The Flexx Pistoia, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. La partita è in programma per domenica 11 febbraio alle ore 18:15 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it per non farvi perdere nulla di quanto avviene sul parquet.

Avellino ha voglia di riscatto dopo l’eliminazione bruciante in Champions League, mentre Pistoia dopo l’ottimo rendimento negli ultimi turni vuole rilanciare inaspettate speranze di post-season.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DICIANNOVESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

AVELLINO-PISTOIA 101-71 (Finale)

LA CRONACA DEL MATCH

40′ – Tripla di De Meo per il 101-71 finale con cui si chiude il match! Dominio di Avellino su Pistoia!

39′ – Tripla di Della Rosa, ma ormai è tutto inutile in questo finale

38′ – Tripla di Zerini, che firma addirittura il +30 di Avellino sul 98-68! Meno di due minuti alla fine del match

36′ – Inchiodata di Wells che partecipa alla festa Sidigas! Pistoia ormai ha mollato anche psicologicamente

36′ – Ancora l’asse Fitipaldo-Ndiaye per il 91-67 Avellino!

36′ – Altro alley-oop di Ndiaye su assist di Fitipaldo! 88-67 per Avellino che torna a regalare giocate extralusso!

35′ – Thomas Scrubb arriva a quota 13, mentre Ndiaye trova una stoppata però fallosa: 86-67 a cinque minuti dal termine

34′  – Schiacciata molto energica di Gaspardo, che poi scivola dal ferro e vola a terra! Nessuna conseguenza per lui

33′ – Altri due punti per Fitipaldo, che sblocca la Sidigas dopo quasi tre minuti del quarto quarto

33′ – Ancora a secco Avellino in questo parziale, Coach Sacripanti chiama timeout

32′ – Tripla di Laquintana! Parziale aperto da 5-0 per Pistoia, che torna per la prima volta dopo diversi minuti sotto i 20 punti di distacco

32′ – Diversi errori in questo avvio di ultimo periodo, questi nove minuti rischiano di essere utili solo per le statistiche

31′ – Inizia l’ultimo quarto

30‘ – Termina il terzo quarto: Avellino ha ormai preso il largo, 80-56 per la Sidigas che ha messo a segno ben 29 punti in questo periodo!

29′ – A segno Fitipaldo! Dominio Avellino: Sidigas avanti 78-52 e in pieno controllo del match!

28′ – Filloy va a segno in penetrazione, +22 per Avellino che sembra avere un vantaggio piuttosto stabile e si può permettere anche qualche rilassamento di troppo in difesa

27′ – Tripla sontuosa di Rich sullo scadere dei 24 secondi! Riesce tutto ad Avellino oggi, 70-47 a più di tre minuti dalla sirena del terzo quarto

25′ – Tanto per cambiare è Fesenko ad andare a segno sotto canestro: 67-45 con il gioco da tre punti che non viene chiuso dal numero 44 di Avellino

24′ – Torna a segnare anche Rich, Pistoia sembra non avere i mezzi per tornare sotto a meno di un calo di rendimento avversario

23‘ – Ancora Fesenko! L’ucraino trova i punti 15 e 16 della sua partita e porta Avellino sul +22

23′ – Due liberi di Fesenko che riportano Avellino sul +20: 59-39, Sidigas che sembra in controllo

22′ – Tripla di Leunen, che trova la terza tripla della sua serata: Avellino avanti 54-37

21′ – Altri due punti di Moore, che va a quota 17 punti. Pistoia sul -14

21′Inizia il terzo quarto! Squadre di nuovo in campo, si riparte dal 51-35 Avellino

20′ – Termina il secondo quarto, squadre negli spogliatoi sul 51-35 per la Sidigas Avellino!

20′ – Altra tripla di Moore, già 15 punti per lui. Avellino però supera quota 50 prima dell’intervello, partita incredibile a livello offensivo!

19′ – Tripla di Moore, uno dei pochissimi a salvarsi per The Flexx: Pistoia sotto di 17 sul 49-32

18′ – Palla dentro per Fitipaldo che firma il +19, nuovo massimo vantaggio per Avellino!

17′ – Ndiaye non si ferma! Altra schiacciata al volo, Avellino a +15 nonostante un Moore molto intraprendente nelle fila di Pistoia

16′ – Ancora un alley-oop di Ndiaye! la difesa di Pistoia ci sta capendo davvero poco! 40-25 per Avellino

15′ – Tripla di Zerini per il +13 della Sidigas, ma poi Ndiaye schiaccia per il 38-23! Spettacolo degli irpini adesso

15′ – Pistoia torna a segnare con Diawara, ma The Flexx resta a -10

14′Due triple consecutive per Thomas Scrubb, è massimo vantaggio di Avellino sul 33-21! Coach Esposito chiama il timeout per Pistoia, che ora appare in difficoltà evidente

13′ – Si segna meno in avvio di secondo quarto, le difese si fanno sentire adesso. Molto bene Ndiaye, non a caso il miglior stoppatore del campionato

12′ – Tripla di Scrubb! Avellino sul 27-19, ma poi ci pensa Daniele Magro a riportare The Flexx a -6

11‘ – Il secondo quarto inizia con i due punti di Gaspardo, Pistoia a -5

10‘ – Ndiaye per il 24-17 Avellino con cui termina il primo quarto! Grande spettacolo e tanti punti al PalaDelMauro!

9‘ – Ultimo minuto del primo quarto, Avellino avanti di 5 sul 22-17

8′ – Va in panchina Fesenko, autore del suo secondo fallo che manda in lunetta Gaspardo: 2/2 e Pistoia a -4

7‘ – Per Fesenko già 12 punti, pazzesco inizio dell’ucraino! 20-14 per la Sidigas, che si gode anche una schiacciata spettacolare di Rich

6′ – E’ Moore a tenere a galla Pistoia: sfrutta il blocco di Ivanov e trova il piazzato del 14-10

6′ – Filloy dentro per Rich, che segna e si prende anche il gioco da tre punti! A segno dalla lunetta, primo allungo di Avellino sul 14-8

5′ – Leunen! Tripla del capitano di Avellino, avanti 11-8

4′ – Ancora Fesenko, gli 8 punti di Avellino sono tutti suoi! Che inizio del numero 44, che risponde alla tripla di Moore: 8-8

4′ – Fesenko è un importante riferimento sotto canestro per Avellino: già tre rimbalzi offensivi e ora segna il canestro del 6-5 per la Sidigas

3′ – McGee per il 4-5 di Pistoia

1′ – 1/2 per Ivanov dalla lunetta, due errori invece per Avellino dal campo

18.15Inizia il match! Primo possesso ai padroni di casa

18.10 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti alla palla a due di Avellino-Pistoia, in campo per la diciannovesima giornata della Serie A1 2017/2018!