DIRETTA – Atalanta-Palermo 5-0, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Logo Primavera 1 2018-19

Alle 15:30 di venerdì 21 settembre Atalanta e Palermo scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del campionato di Primavera 1 2018-19. A Zingonia c’è grande attesa per l’esordio tra le mura amiche dei bergamaschi reduci da una grande stagione e con tanta voglia di fare meglio dello scorso anno. Di fronte ci sarà un Palermo neopromosso a caccia di punti salvezza.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere nulla di quanto avviene sul rettangolo di gioco.

Atalanta-Palermo 5-0 (11′ e 22′ Bettella, 13′ Piccoli, 79′ Nivokazi, 88′ Cambiaghi)

90′ – Si chiude senza recupero il match, l’Atalanta vince e convince: Palermo ko 5-0

88′ – GOL ATALANTA, 5-0! Splendido tacco di Traorè che libera Cambiaghi, da pochi passi non può sbagliare

85‘ – Ultimi cinque minuti di una partita dominata dal primo minuto da parte dell’Atalanta

81‘ – Traorè! Rischia l’imbarcata il Palermo, va fuori di poco la conclusione al volo dell’attaccante orobico

79′ – GOL ATALANTA, 4-0! Nivokazi non calcia benissimo ma buca Avogadri

78‘ – Rigore Atalanta! Fallo di mano di Gallo su Colpani

75‘ – Fallo in netto ritardo per Rizzo, inevitabile il giallo

70‘ – Cambio nel Palermo: fuori Petrucci, dentro Fradella

67‘ – Petrucci ammonito, sugli sviluppi della punizione l’Atalanta colpisce una traversa sfiorando il 4-0

65‘ – Il Palermo non riesce a rendersi pericoloso neppure su palla inattiva, riparte l’Atalanta

60‘ – Ritmi evidentemente calati in questi ultimi minuti, l’Atalanta controlla senza alcun problema forte del vantaggio per 3-0

56‘ – Birligea e Montaperto in campo per il Palermo per Cannavò e Louka, dentro Traorè e Nivokazi per Piccoli e Colley nell’Atalanta

53‘ – Colpani! Si salva ancora il Palermo con l’opposizione del portiere Avogardi

50‘ – Conclusione da fuori dell’Atalanta, Avogardi controlla la traiettoria

46‘ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo con l’Atalanta avanti 3-0

42‘ – Ultimi minuti di questo primo tempo con la partita decisamente indirizzata

37‘ – Bella conclusione di Colley, solo corner però per l’Atalanta

34‘ – Problemi per Piccoli, ha preso una botta il centravanti e lascia per ora il campo

30‘ – Carnesecchi! Bella parata del portiere dell’Atalanta sul colpo di testa di Louka

27‘ – Già un cambio nel Palermo: Mendola per Lucera

25‘ – Avogadri tiene a galla il Palermo sbarrando la strada a Del Prato

22′ – GOL ATALANTA, 3-0! Ancora Bettella, ancora di testa su corner. Palermo travolto nel suo miglior momento

20‘ – Santoro! Ci prova da lontano il Palermo, tiro di poco a lato

18‘ – Non riesce il Palermo a reagire, evidente la superiorità dell’Atalanta con il solo Cannavò a suonare la carica per i rosanero

13′ – GOL ATALANTA, 2-0! Terrificante uno-due della Dea, in rete Piccoli che gira facilmente sul cross proveniente dalla destra

11′ – GOL ATALANTA, 1-0! Segna Bettella di testa sul cross di Guth. Rete meritatissima