DIRETTA – Atalanta-Hapoel Haifa 2-0, Europa League 2018-19 (LIVE)

Alejandro Gomez
Alejandro Gomez - fotomenis.it

Giovedì 16 agosto 2018 alle ore 20.00 Atalanta e Hapoel Haifa scenderanno in campo in occasione del match del terzo turno di Europa League 2018-19. Dopo il match di andata terminato 4-1 a favore dei bergamaschi, c’è fiducia in ottica qualificazione per gli uomini di Gasperini che ieri si è sfogato duramente sul calciomercato in entrata.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Atalanta-Hapoel Haifa 2-0 (Zapata 71′, Cornelius 92′)

90’+4 – Finisce qui la partita, minimo sforzo e massimo risultato per l’Atalanta che ha fatto valere la sua superiorità, ora c’è il Copenaghen per accedere ai gironi

90’+2 – GOL ATALANTA – Questa volta il danese va a segno, Cornelius batte in uscita il portiere e fa 2-0

90′ – Tre minuti di recupero anche nel secondo tempo

90′ – Ci prova anche Cornelius, alto il suo sinistro da dentro l’area

86′ – Ultimo cambio anche per i padroni di casa: fuori Zapata e dentro Cornelius

82′ – Esce anche il Papu Gomez per Barrow

77′ – Primo cambio nei bergamaschi: dentro il giovane Valsania e fuori Freuler

77′ – Occasionissima Atalanta, Gomez di sinistro tenta un tiro-cross, ma Zapata a due passi dalla porta non mette il piede per segnare il secondo gol

75′ – Ultimo cambio per gli israeliani, fuori Dilmoni e dentro Arel

73′ – Timida reazione dell’Hapoel, Vermouth da fuori area, ma il tiro è largo

71′ – GOL ATALANTA – Colpo di testa di Duvan Zapata, sul cross dalla destra di Castagne

69′ – Ancora Djimsiti anticipa tutti di testa sulla punizione laterale di Gomez, ma va a lato

67′ – Secondo cambio nell’Haifa, dentro Vermouth e fuori Sjostedt

63′ – Tacco di Pessina a liberare Castagne che calcia di destro ma viene deviato in angolo

62′ – Sinistro improvviso di Gomez, respinge ancora Setkus

58′ – Cross di Reca, Zapata non ci arriva bene con la testa

54′ – Vicino al gol sugli sviluppi dell’angolo Djimsiti, respinto sulla linea il colpo di testa

54′ – Buona cavalcata di Castagne sulla destra, cross ribattuto in angolo

50′ – Si ricomincia come avevamo lasciato il primo tempo con ritmi molto bassi

45′ – Riprende ora il primo tempo senza altri cambi

45’+3 – Finisce qui il primo tempo

45’+1 – Ginsari ancora da fuori, Gollini in angolo

45′ – Tre minuti di recupero

45′ – Cross basso di Ginsari, attento Gollini che blocca

44′ – Da lontanissimo Tamas sugli sviluppi di un calcio di punizione, altissimo il romeno

38′ – Atalanta che forte del vantaggio dell’andata non forza le giocate

33′ – Primo corner per gli israeliani, colpo di testa sul fondo di Tamas

31′ – Punizione dal limite per i padroni di casa, Gomez va largo sopra la barriera

31′ – Non ce la fa Buzaglo, entra al suo posto Plakushchenko

30′ – Palla dentro di Pessina, non ci arriva Castagne a porta vuota

26′ – Buzaglo a terra, l’attaccante si è fatto male cadendo. Gasperini ne approfitta di questa lunga interruzione per dare indicazioni

24′ – Cross di Freuler sul secondo palo, si inserisce Castagne ma il colpo di testa è debole e centrale

22′ – Primo tiro in porta dell’Atalanta, il tiro di Pessina viene deviato in angolo

21′ – Squadra di casa che difende bene l’area sui cross degli avversari

18′ – Punizione di Gomez che cerca in area Djimsiti ma non ci arriva di testa

16′ – Altro calcio d’angolo per i bergamaschi, spazza la difesa

12′ – Ritmi molto bassi in questo avvio di partita

7′ – Si fa vedere anche l’Hapoel che pressa bene ma i bergamaschi non corrono rischi

6′ – Primo calcio d’angolo per i padroni di casa, anticipato Pasalic

1′ – Sarà l’Atalanta a battere il calcio d’inizio

19:59 – Minuto di raccoglimento in onore delle vittime di Genova

19:56 – Ecco le due squadre scendere sul terreno di gioco del Mapei Stadium

19:20 – LE FORMAZIONI UFFICIALI