DIRETTA – Atalanta-Frosinone 4-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Bartosz Salamon, Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 di lunedì 20 agosto toccherà ad Atalanta e Frosinone scendere in campo in occasione del posticipo della prima giornata di Serie A 2018-19. Nella cornice dello Stadio Atleti Azzurri d’Italia le due squadre si sfideranno in occasione di questo match. Obiettivi diversi: l’Europa per Gasperini, la salvezza per i ciociari a caccia di un risultato positivo in trasferta.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Atalanta-Frosinone 4-0 (14′ Gomez, 48′ Hateboer, 61′ Pasalic, 90’+2 Gomez)

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (75′ Castagne); Pasalic (82′ Pessina); Gomez, Barrow (55′ Zapata). All.: Gasperini

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello (62′ Soddimo), Hallfredsson, Molinaro; Ciano (82′ Pinamonti), Perica (82′ Matarese). All.: Longo

90’+3 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+2GOL! QUARTA RETE DELL’ATALANTA! Destro dal limite di Gomez, deviazione di Salamon e rete: 4-0

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

88′ – Fallo tattico di Goldaniga su Zapata lanciato a rete: ammonito

82′ – Triplo cambio: nell’Atalanta dentro Pessina per Pasalic, nel Frosinone Pinamonti e Matarese per Ciano e Perica

77′ – Cross basso dalla sinistra di Castagne: destro di Pasalic, largo

77′ – Destro da fuori di Perica: alto

75′ – Lanciato in campo aperto, Zapata controlla e prova il pallonetto: para Sportiello

75′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Castagne per Gosens

70′ – Frosinone demoralizzato: partita quasi in cassaforte per l’Atalanta

66′ – In area Zampano serve Perica che prova il destro: largo

64′ – In area Freuler serve De Roon che prova il destro rasoterra: respinge con il piede Sportiello

62′ – Cambio nel Frosinone: dentro Soddimo per Maiello

61′GOL! TERZA RETE DELL’ATALANTA! Cross basso dalla sinistra di Gomez e destro vincente di Pasalic: 3-0

55′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Zapata per Barrow

52′ – Dribbling e destro dal limite di Barrow, largo

50′ – Sinistro da fuori di Hallfredsson, largo

48′GOL! RADDOPPIA L’ATALANTA! Cross dalla sinistra di Gomez e destro al volo in rete di Hateboer: 2-0

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

42′ – Calcia la punizione Ciano: largo di pochissimo

41′ – Fallo di Masiello su Perica al limite dell’area dell’Atalanta: punizione per il Frosinone

37′ – Destro da fuori di De Roon: alto

36′ – In area Gomez serve Barrow: esce bene Sportiello che poi mette in angolo sul sinistro di Gosens

35′ – Rapida ripartenza dell’Atalanta conclusa dal cross basso dalla destra di Hateboer: non arriva di poco Barrow

31′ – Duro fallo di Perica su Toloi nella metà campo dell’Atalanta: ammonito

30′ – Ruba palla ed entra in area Toloi che serve Gomez: sinistro, largo

24′ – Il Frosinone cerca lo spunto per il pareggio, si difende con ordine l’Atalanta

19′ – Servito da Barrow, in area Gosens prova il sinistro a incrociare: mette in angolo Sportiello

14′GOL! ATALANTA IN VANTAGGIO! Toloi dalla trequarti premia l’inserimento in area di Gomez che con il sinistro batte Sportiello: 1-0

11′ – PALO DEL FROSINONE! Lanciato in contropiede, Ciano punta l’area e prova dal limite il destro rasoterra: palo pieno

10′ – Sinistro da fuori di Pasalic, largo

6′ – Destro da fuori di Toloi, blocca Sportiello

5′ – Servito in area da Pasalic, Barrow prova il destro a incrociare: pallone in fallo laterale

1′ – Fischia l’arbitro Piccinini, inizia il match

20.30 – È il momento del minuto di silenzio in onore delle vittime del crollo di Ponte Morandi di Genova