DIRETTA – Arzachena-Pisa 3-4, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 14:30 di domenica 18 febbraio Arzachena e Pisa si sfideranno per l’anticipo della ventiseiesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Dopo il pareggio per 2-2 contro il Prato, il Pisa va caccia di un successo per agguantare, seppur momentaneamente, il secondo posto e per avvicinarsi alla vetta. Continua a farsi avvincente la lotta per le prime posizioni mentre l’Arzachena combatte per un posto tra le prime dieci.

Nella gara di andata fu il Pisa ad imporsi col risultato di 1-0 grazie ad un gol lampo di Giannone. C’è grande attesa per questa partita che potrete seguire interamente su Sportface.it con una diretta testuale dal fischio d’inizio.

Arzachena-Pisa 3-4

90’+4 Finisce qui! Vittoria incredibile del Pisa, grazie al gol nel recupero di Masucci. Da parte nostra è tutto, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buona continuazione.

90’+1 IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, PROPRIO DAL CALCIO D’ANGOLO ARRIVA LA CONCLUSIONE DI MASUCCI CHE SI INSACCA PER IL 3-4 PISA! FINALE CLAMOROSO.

90′ 4 di recupero.

89′ Miracolo di Ruzittu su Filippini che si era inserito alla grande! Ora è calcio d’angolo Pisa.

83′ Ultimi cambi da una parte e dall’altra, ci prepariamo all’assalto finale del Pisa, ma occhio alle eventuali ripartenze dell’Arzachena.

80′ Pericolosa punizione dal limite per i padroni di casa.

76′ Ci si attende a questo punto una reazione del Pisa, che non può accontentarsi di questo pareggio, specie per come è arrivato.

74′ C’è un problema alla bandierina del calcio d’angolo, il gioco è necessariamente fermo per le riparazioni.

70′ Pisa adesso in confusione, Arzachena che alza il proprio baricentro per sfruttare l’inerzia favorevole.

67′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, ANCORA CURCIO PER IL 3-3 DELL’ARZACHENA. PISA DISTRATTO E INGENUO, ADESSO SARA’ UN FINALE INFUOCATO.

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LISAI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA E FULMINA VOLTOLINI, CHE PURE AVEVA INTUITO. 2-3, ORA PUO’ RIAPRIRSI TUTTO.

61′ E stavolta il rigore è per l’Arzachena, che può dunque dimezzare lo svantaggio.

58′ Parapiglia in campo dopo un fallo su Arboleda, prova a sedare gli animi Perotti.

54′ Uno scatenato Di Quinzio prova una strana conclusione da posizione complicata, nulla da fare.

50′ Tiro di Sanna che termina fuori, prova a rialzare la testa la squadra di casa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 1-3 per il Pisa ad Arzachena.

45’+2 IL GOL! IL GOL! IL GOL! NEGRO TRASFORMA DAL DISCHETTO, DOPPIO VANTAGGIO PER I TOSCANI 1-3.

45’+1 Calcio di rigore per il Pisa. Grande opportunità a pochi secondi dalla fine del primo tempo.

45′ 3 di recupero.

43′ Tante occasioni potenziali negli ultimi minuti, ma si resta sull’1-2.

38′ Pisa adesso in pieno controllo del match.

35′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E IL PISA E’ DI NUOVO AVANTI CON DI QUINZIO! TRAVERSA DA CROSS DI LISI, E QUANDO LA PALLA SCENDE VIENE MESSA IN RETE PER L’1-2.

31′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO L’ARZACHENA, IL GOL E’ DI CURCIO, 1-1.

27′ Ricordiamo che la direzione di gara è affidata a Perotti della sezione di Legnano.

24′ Esce Ingrosso, entra Carillo.

23′ Gioco fermo per un infortunio.

21′ Molto bene il Pisa fin qui, tanta compattezza da parte degli ospiti, che riescono a coprire il campo meglio dell’Arzachena.

17′ Provano a rialzare la testa i ragazzi di casa, spinti dal Nespoli.

14′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! NEGRO SBLOCCA IL MATCH, PISA IN VANTAGGIO CON UNA BELLA CONCLUSIONE ALL’ANGOLINO. 0-1.

13′ Prova Masucci a sorprendere Ruzittu con una conclusione, il portiere dei sardi para in due tempi.

10′ Pisa che adesso si fa più pericoloso e comincia a pressare i sardi nella propria metà campo.

8′ Lisi viene pizzicato in fuorigioco, sarebbe stata una buona opportunità per lui.

5′ Grande uscita di Ruzittu su Negro che poteva davvero risultare pericolosissimo.

3′ Prova Vano a cercare subito uno spunto, fermato in angolo.

1′ Comincia il match!

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Arzachena. I sardi ospitano il Pisa in un match molto importante per la classifica di entrambe: Pisa che vuole raggiungere il secondo posto, Arzachena alla ricerca di un posto tra le prime dieci. Restate con noi, fra poco si parte.