DIRETTA – Arezzo-Gavorrano 0-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Alle 16:30 di sabato 24 marzo Arezzo e Gavorrano scenderanno in campo in occasione della trentaduesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Città di Arezzo che ospiterà questa gara valida per uno scontro salvezza in piena regola: sedicesima posizione per i padroni di casa che dovranno vedersela contro la penultima del campionato. Morale alto per il Gavorrano che viene da quattro risultati utili consecutivi che hanno permesso al club di conquistare una speranza per la salvezza.

La gara di andata terminò zero a zero. Questa volta la sfida regalerà più emozioni? Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Arezzo-Gavorrano 0-0

Arezzo (3-5-2): Perisan; Sabatino, Talarico (79′ Cellini), Semprini; Luciani, Mazzarani (59′ Benucci), Yebli (59′ Lulli), Foglia, De Feudis; Cutolo, Di Nardo (68′ Regolanti). All.: Pavanel

Gavorrano (3-5-2): Falcone; Bruni, Ropolo, Borgini; Papini, Damonte, Conti (67′ Maistro), Remedi, Mori; Brega (73′ Malotti), Moscati (61′ Barbuti). All.: Favarin

90’+3 – Triplice fischio dell’arbitro: finisce la partita

90’+1 – Il tiro dal limite di Lulli diventa un assist per Sabatino che viene però fermato in angolo dalla difesa del Gavorrano

86′ – Punizione di Cutolo, stacca di testa Semprini: blocca Falcone

83′ – Prova il destro dal limite Lulli: largo

79′ – Nell’Arezzo entra Cellini al posto di Talarico

79′ – Duro fallo a centrocampo di Borghini: ammonito

73′ – Nel Gavorrano esce Brega: dentro Malotti

68′ – Nell’Arezzo esce Di Nardo: dentro Regolanti

67′ – Nel Gavorrano esce Conti: dentro Maistro

64′ – Buona chance per il Gavorrano: lancio per Brega che parte sul filo del fuorigioco, destro secco e parata in angolo di Perisan

61′ – Nel Gavorrano entra Barbuti al posto di Moscati

59′ – Nell’Arezzo entrano Benucci e Lulli al posto di Mazzarani e Yebli

57′ – Tiro-cross di Cutolo dalla sinistra, mette in angolo Falcone

55′ – Si combatte a centrocampo: fase intensa della partita

50′ – Spinge l’Arezzo alla ricerca del vantaggio

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

42′ – Semprini ferma un contropiede del Gavorrano commettendo fallo: ammonito

40′ – Buona chance per l’Arezzo: Di Nardo si invola verso l’area avversaria e scarica un gran sinistro sul quale è attento Falcone che mette in angolo

39′ – Il pubblico aretino si innervosisce con Falcone, lento a battere una rimessa dal fondo: nessuna ammonizione per ora

32′ – Mischia nell’area del Gavorrano che alla fine riesce a liberare

30′ – Il pubblico di casa prova a scuotere l’Arezzo, sin qui incapace di chiamare in causa il portiere avversario

28′ – Prova il sinistro da fuori Cutolo: pallone ribattuto dalla difesa del Gavorrano

26′ – Non riesce a spazzare la difesa del Gavorrano, il pallone finisce sul sinistro di Yebli che calcia: alto

23′ – Si riaffaccia in avanti l’Arezzo: controlla al limite Cutolo che serve Yebli, il quale non riesce a liberarsi per calciare e crossa in mezzo, trovando Di Nardo in fuorigioco

20′ – Prende coraggio il Gavorrano che ora combatte a metà campo per conquistare il pallone

16′ – Crossa Papini, prova il tacco Moscati: altra respinta

14′ – Prima azione del Gavorrano: destro dal limite di Remedi, respinge la difesa dell’Arezza

10′ – Si gioca solo nella metà campo del Gavorrano, ma l’Arezzo non riesce a creare azioni pericolose

6′ – Lancio di Sabatino per Cutolo che manca il controllo davanti a Falcone, ma era tutto fermo per fuorigioco

4′ – Il Gavorrano pensa solo a difendersi: possesso per l’Arezzo che gestisce il pallone

1′ – Subito in avanti l’Arezzo: destro da fuori di Cutolo, pallone largo

1′ – Fischia l’arbitro Garofalo, comincia la partita