DIRETTA – Alessandria-Renate, Coppa Italia Serie C 2017-18: quarti di finale (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Alessandria-Renate, gara in programma alle 19:30 di mercoledì 14 febbraio. Si tratta del quarto di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18 che si terrà nella cornice dello Stadio Giuseppe Moccagatta che ospiterà questa sfida che definirà quale squadra potrà accedere al turno successivo. Sesto posto nel girone A di Serie C per l’Alessandria che dovrà ospitare la quarta forza del girone B reduce però da tre sconfitte consecutive che hanno compromesso e non poco il campionato.

Cresce l’attesa per questa partita tra due squadre che non vogliono smettere di coltivare il sogno della finale. Sportface.it seguirà la gara con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Alessandria-Renate 1-0 (14′ Fischnaller)

93′ – Finisce qui la partita! Alessandria in semifinale. LA CRONACA

91′ – ROSSO PER GATTO! Gomito alto ed espulsione, Alessandria in dieci

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Buona intuizione di Barlocco che poi sbaglia il passaggio per Gonzalez

87′ – Ecco l’assedio del Renate, l’Alessandria prova a resistere

84′ – Cambio Renate! Fuori Scaccabarozzi, dentro Finocchio

81′ – Ancora Fischnaller che ci prova con un diagonale che si perde al lato

79′ – Gazzi prende il posto di Ranieri, altro cambio dell’Alessandria

77′ – Continua il duello Fischnaller-Cincilla! Il portiere devia con un grande intervento la punizione del giocatore dell’Alessandria

73′ – Anghileri! Il capitano del Renate ci prova dalla distanza, la palla termina alle stelle

71′ – Buon momento ora per l’Alessandria che non ha nessuna intenzione di subire l’assedio e sta provando a controllare il gioco

69′ – L’asse Ranieri-Fischnaller funziona ma la conclusione di quest’ultimo viene bloccata da Cincilla

67′ – Si alzano i ritmi, vediamo se questa sostituzione cambierà qualcosa nel reparto offensivo

66′ – Fietta out, Lunetta in: ecco il cambio del Renate

64′ – Il Renate prova a spingere sull’acceleratore a caccia del pareggio ma i padroni di casa resistono

60′ – Tentativo dalla distanza di Palma ma la palla sfila fuori

56′ – Gatto e Scaccarabozzi sono stati ammoniti, c’è nervosismo

52′ – Cambio Alessandria! Fuori Fissore, dentro Barlocco

50′ – Fischnaller! La sua conclusione viene bloccata da Cincilla

48′ – Il palo! Vannucchi per poco non si fa sorprendere con un tiro cross di Fietta. Renate pericoloso

47′ – Nessun cambio in questa ripresa del gioco

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Alessandria vicina al raddoppio! Gonzalez calcia e trova la deviazione di Giosa con la palla che sfiora il palo

41′ – Proteste per un calcio di rigore. Trattenuta in area su Di Gennaro, il Renate protesta ma l’arbitro lascia giocare

39′ – Ammonizione per Ranieri. Brutto fallo su Scaccabarozzi

37′ – Corner per l’Alessandria ma termina con un nulla di fatto

32′ – De Luca! Palma crossa e trova il compagno di squadra che però di testa non trova la porta

30′ – Ammonito Gomez per un fallo su Piccolo

27′ – Chance Renate! Scaccabarozzi prova un tiro cross che impegna Vannucchi che devia in angolo

23′ – Chinellato non ce la fa! Al suo posto entra Gonzalez

21′ – Bel momento della gara con i ritmi che finalmente si alzano e la partita si accende

19′ – Si invertono i ruoli con Fischnaller che disegna un traversone per Sestu ma il sardo non riesce a ribattere in rete

17′ – Il Renate cerca una reazione ma ora l’Alessandria si chiude

14′ – RETE! Alessandria in vantaggio con Fischnaller! Gran colpo di testa vincente su cross di Sestu

13′ – Occasione Renate con De Luca che si fa vedere dalle parti di Vannucchi ma la difesa chiude la sua iniziativa

10′ – Poche emozioni in questa fase del gioco

5′ – Torna in campo Chinellato dopo uno scontro di gioco che lo aveva costretto ad uscire

4′ – Fase di studio del gioco con la palla che staziona prevalentemente a centrocampo

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio

19:28 – Squadre in campo, tra poco il fischio d’inizio

19:20 – Giuseppe Andrea Zanonato di Vicenza sarà l’arbitro dell’incontro

19:03 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi!