DIRETTA – Alessandria-Pro Piacenza 1-3, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Alessandria-Pro Piacenza, match valido per la seconda giornata del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per questa sfida in programma allo Stadio Moccagatta alle 16:30 di domenica 23 settembre. Tre punti in classifica per l’Alessandria a caccia della vittoria per tenere saldo il punteggio pieno.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Pro Piacenza 1-3 (56′ Scardina, 60′ Nolè, 68′ Sicurella, 72′ Bellazzini)

IL RESOCONTO

FINISCE QUI! La Pro Piacenza espugna lo Stadio Moccagatta di Alessandria con i tre gol nella ripresa.

90’+3′ – Ultimi secondi di sofferenza per gli ospiti che sono vicini ad una vittoria di prestigio.

90′ – Ci saranno 5 minuti di recupero.

85′ – ZACCAGNO! Il portiere della Pro Piacenza salva ancora i suoi con un intervento su Prestia.

82′ – Ultimi minuti di fuoco ad Alessandria: i padroni di casa cercando di rientrare in partita.

79′ – Ci prova l’Alessandria: Zaccagno però salva in maniera provvidenziale su De Luca.

76′ – Negli ospiti esce Nolé ed entra Kadi.

74′ – Rocco subisce fallo da Colombo: quest’ultimo prende il giallo.

72′ – Bellazzini accorcia le distanze realizzando il tiro dagli undici metri.

71′ – Rigore per l’Alessandria! Sembra netto e il direttore di gara non ha avuto dubbi.

69′ – Sicurella calcia dal limite dopo l’ennesima amnesia avversaria e punisce.

68′ – TRIS DELLA PRO PIACENZA! SICURELLA!

65′ – Continua a spingere la Pro Piacenza!

63′ – Quattro minuti da incubo per l’Alessandria che cambia Gjura per Agostinone.

61′ – Nolé continua a creare grossi pericoli alla difesa di casa e punisce Cucchietti dopo una splendida azione personale.

60′ – RADDOPPIO DELLA PRO PIACENZA CON NOLE’!

57′ – Erroraccio di Gjura con Nolé che ne approfitta servendo Scardina, il quale è freddo ad insaccare.

56′ – SCARDINA! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO!

52′ – Altro ammonito, si tratta di Remedi per un fallo duro su Gatto.

50′ – Gjura viene ammonito per aver fermato un’azione in contropiede.

47′ – Nessun cambio effettuato dai due allenatori.

46′ – Si riparte!

45′ – Finisce il primo tempo sullo 0-0. Meglio la Pro Piacenza.

43′ – Scardina ci riprova e lascia partire una conclusione potente. Cucchietti para in maniera agevole.

39′ – PRO PIACENZA PERICOLOSA! Ancora Scardina contro Cucchietti: ha la meglio l’estremo difensore. Ospiti vicini al vantaggio.

35′ – Possesso palla statico dell’Alessandria. Il pressing della Pro Piacenza è efficace.

33′ – Bene le due retroguardie per ora, attente e precise nelle chiusure.

29′ – Continui ribaltamenti di fronte ma giocatori spesso imprecisi negli ultimi metri.

26′ – Aumenta il ritmo l’Alessandria, provando ad innescare la velocità di De Luca davanti.

22′ – Le migliori due occasioni del match, nel giro di due minuti. La partita si accende.

20′ – De Luca dall’altra parte colpisce di testa ma la sfera è centrale e facile preda di Zaccagno.

18′ – Pasqualini impegna seriamente Cucchietti, palla in corner.

15′ – Allo Stadio Moccagatta il caldo è protagonista: i padroni di casa alla ricerca della seconda vittoria di fila.

12′ – Poco da segnalare fin qui. Le due squadre si stanno studiando.

7′ – Scardina! Termina di poco a lato la conclusione del giocatore della Pro Piacenza.

4′ – Buon ritmo in questo avvio, soprattutto da parte degli ospiti.

1′ – Inizia la sfida!

16.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Alessandria-Pro Piacenza.