DIRETTA – Alessandria-Pontedera 0-0, Coppa Italia Serie C 2017-18: semifinali (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Alle 19:30 di mercoledì 21 febbraio Alessandria e Pontedera scenderanno in campo allo Stadio Moccagatta per dare vita alla semifinale di andata di Coppa Italia Serie C 2017-18. Dopo aver superato rispettivamente Renate e Padova ai quarti di finale, per le due formazioni è tempo di lottare per il pass per la finale in palio. Spazio quindi a questo primo atto di un doppio confronto da non perdere e che vedrà di fronte la sesta e la tredicesima forza del girone A di Serie C.

La gara di ritorno è in programma il 6 marzo e potrete seguire entrambe le partite su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Alessandria: Vannucchi; Celjak, Piccolo, Giosa, Fissore; Nicco, Gazzi, Bellazzini; Gonzalez, Chinellato, Sestu

Pontedera: Biggeri, Frare, Borri, Romiti; Corsinelli, Calcagni, Caponi, Paolini, Tofanari; Grassi, Pinzauti

Alessandria-Pontedera 0-0

Coppa Italia Serie C 2017-18: pareggio a reti bianche tra Alessandria e Pontedera

DATA E ORARIO DEL MATCH DI RITORNO

TERMINA 0-0 LA GARA!

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

88′ Due minuti al novantesimo

80′ Grassi batte male una punizione da posizione pericolosa

76′ Termina il match di Fissore. Al suo posto c’è Barlocco

74′ Spinozzi prende il posto di Paolini nel Pontedera

74′ Sestu abbandona il terreno di gioco. Entra Russini

72′ Gonzalez ammonito per un fallo su Tofanari

68′ Maritato entra al posto di Pinzauti negli ospiti

65′ Sinistro di Corsinelli da fuori area, la palla termina alta

63′ Chinellato esce, al suo posto Fischnaller

62′ Biggeri fa un grande intervento sul colpo di testa ravvicinato di Bellazzini.

59′ Romiti esce per far posto a Risaliti nel Pontedera

56′ Sinistro debolissimo di Nicco. Presa facilissima per Biggeri

55′ Bellazzini batte in area la punizione, Fissore impatta di testa ma la sfera termina alta

52′ La partita sta seguendo gli stessi binari del primo tempo. Gli ospiti amministrano il possesso palla senza rendersi realmente pericolosi

47′ Il giocatore è già tornato in campo

46′ Paolini ha momentaneamente abbandonato il terreno di gioco per perdite di sangue dovute a uno scontro di gioco

46′ Riprende il gioco

FINE PRIMO TEMPO. Succede poco o nulla nella prima frazione. Unica occasione degna di essere chiamata tale è il palo di Pinzauti al 21°

39′ Ammonito Romiti per un intervento falloso

35′ Squadre bloccate in fase offesniva. Poche emozioni fino a questo momento

27′ Calcagni prova il destro a giro. Facile presa per Vannucchi

21′ Pinzauti prende il palo. Pontedera vicino al vantaggio

20′ Calcagni serve Grassi che impatta male

19′ Conclusione debole di Sestu

15′ Poche emozioni fino a questo a momento

11′ Biggeri metto in apprensione da un traversone di Fissore. Palla in angolo

7′ Niente di fatto

7′ Primo angolo per il Pontedera

5′ Ritmi molto bassi in avvio

1′ L’Alessandria batte il calcio d’inizio

19.15 Benvenuti lettori di Sportface. Tra un quarto d’ora prenderà il via Alessandria-Pontedera match valido per l’andate delle semifinali di Coppa Italia