DIRETTA – Albissola-Olbia 2-3, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Albissola e Olbia in campo alle ore 14.30 di mercoledì 19 settembre per la prima giornata di Serie C 2018-19 e Sportface.it vi propone la diretta live dell’incontro con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco. Inserite nel girone A, le due squadre non sono riuscite ad accordarsi per anticipare il match a domenica o lunedì a causa di motivi logistici e dunque il match come da programma si gioca a metà settimana. Squadre in campo al Comunale di Chiavari, sede del club ligure in questa stagione a causa dell’impianto cittadino non a norma per le gare di un campionato professionistico.

Albissola-Olbia 2-3 (25′ Ceter, 64′ 66′ Ragatzu, 75′ Cais, 82′ Martignano)

90’+6 – Termina per 2-3 il match tra Albissola e Olbia. Succede quasi tutto nel secondo tempo

90’+6 – Crosta salva il risultato su Martignano, deviato in angolo il tiro

90’+5 – Ancora Albertoni tiene in piedi i suoi salvando con i piedi su Martiniello

90’+2 – Ci prova Tettah da fuori, devia in angolo Albertoni

90′ – 6 minuti di recupero

86′ – Cambio per gli ospiti in chiara difficoltà ora, fuori Biancu e dentro Martiniello

84′ – Balestero di testa va vicino al pareggio sul cross di Sancinito

82′ – GOL ALBISSOLA – Martignano su rigore riapre la partita

81′ – Rigore per l’Albissola, incredibile, partita che può riaprirsi. Pinna non si capisce con Crosta ed è costretto a fare fallo in area

75′ – GOL ALBISSOLA – Cais prova a riaprire la partita

75′ – Secondo cambio per gli ospiti, dentro Tetteh per Pennington

71′ – Doppio cambio nell’Albissola, fuori Sibilia e Mahrous per Russo e Raja

67′ – Cambio per l’Olbia, fuori Ceter e dentro Senesi

66′ – GOL OLBIA – Doppietta di Ragatzu, contropiede dei sardi che porta l’attaccante a battere nuovamente Albertoni

64′ – GOL OLBIA – Ragatzu raddoppia con una bella azione solitaria conclusa con un ottimo destro a giro

63′ – Ammonito Rossini per i padroni di casa

58′ – Altro cambio per l’Albissola, dentro Oukhadda per Bezziccheri

57′ – Ceter vicino alla doppietta, colpo di testa parato

54′ – Liguri costretti al cambio, esce Damonte per problemi fisici ed entra Sancinito

48′ – Ci prova Ceter da fuori ma il tiro è largo

45′ – Si riparte senza cambi

45’+1 – Termina sullo 0-1 il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Altra parata di Crosta su Bezziccheri, padroni di casa che dopo il gol subito hanno reagito

36′ – Occasione per l’Albissola, doppia parata di Crosta

35′ – Prima ammonizione del match, si tratta di Pennington dell’Olbia

30′ – Grandissima parata di Albertoni che nega a Ragatzu il raddoppio sardo

25′ – GOL OLBIA – Ceter porta in vantaggio i sardi con un sinistro fortissimo dal limite, vantaggio meritato

22′ – Cross di Pinna, Ragatzu non ci arriva per poco, Olbia sempre più pericoloso

18′ – Sardi sempre più pericolosi dei padroni di casa, punizione di Ragatzu deviata in angolo

12′ – Tanti cross dell’Olbia ma per ora Albertoni non ha problemi

7′ – Si fanno vedere gli ospiti in avanti, la punizione di Ragatzu è fuori

1′ – Cominciato il match tra Albissola e Olbia