DIRETTA – Al Jazira-Real Madrid, Coppa del Mondo per club 2017 (LIVE)

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Alle 18:00 di mercoledì 13 ottobre arriverà l’ora dell’esordio del Real Madrid nella Coppa del Mondo per club 2017. Gli uomini di Zidane dovranno vedersela contro l’Al Jazira nella cornice dello Zayed Sports City Stadium di Abu Dhabi che ospiterà questa sfida valida per le semifinali della competizione Fifa.

E’ bastato un gol di Ali Ahmed Mabkhout ai padroni di casa per superare i quarti di finale contro l’Urawa. Ora c’è l’ostacolo blancos, in palio la finale del 16 dicembre dove ad attendere la vincente di questa semifinale sarà una tra Gremio e Pachuca. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Al Jazira-Real Madrid 1-2 (41′ Romarinho, 51′ Ronaldo, 82′ Bale)

94′ – Finisce qui! Il Real Madrid vola in finale

90′ – Sono quattro i minuti di recupero

82′ – RETE! Real in vantaggio! Bale col tacco devia in porta una precedente conclusione di Modric

76′ – Modric tenta la via della rete dalla lunga distanza, la sua conclusione termina alta

74′ – Casemiro! Il brasiliano di testa sfiora il palo sugli sviluppi di un corner

66′ – Palo! Benzema controlla in area e lascia partire il tiro che si stampa sul legno

60′ – Tentativo di Benzema dal limite dell’area, il portiere riesce a bloccare in tuffo

55′ – Sta crescendo di tono il Real che vuole il gol del vantaggio

51′ – CR7! Modric trova in area Ronaldo che disegna un diagonale imprendibile per il portiere: è 1-1

49′ – E’ il festival del Var! Seconda rete annullata, questa volta a Boussofa

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Quattro minuti di recupero

41′ – RETE! Al Jazira in vantaggio! Ha segnato Romarinho sfruttando un ottimo asisst di Boussoufa

37′ – Ritmi più bassi ora

32′ – Annullata! Il Var annulla il gol del vantaggio del Real Madrid per fuorigioco

32′ – RETE! Casemiro porta in vantaggio il Real! Isco rientra sul destro e disegna un cross per Casemiro che di testa batte l’estremo difensore avversario grazie anche ad una piccola deviazione di un difensore

24′ – Gol annullato al Real Madrid: Benzema segna di testa ma c’è un precedente fallo di Ronaldo

22′ – L’Al Jazira non vuole fare da spettatore! Ci prova Ali Ahmed Mabkhout ma la sua conclusione termina fuori

20′ – Tentativo anche di Benzema ma il francese di testa non riesce a mettere in rete

14′ – Mabkhout! L’Al Jazira si affaccia dalle parti dell’avversario ma la difesa è attenta e blocca l’azione pericolosa sul nascere

11′ – Ancora Ronaldo vicino al gol! Ma è provvidenziale l’intervento in scivolata di Al Saadi che nega il gol

8′ – E’ assedio blancos! Ci prova questa volta Modric dalla distanza ma il portiere di casa è attento e respinge

6′ – Prima grande occasione per il Real: sugli sviluppi di un cross Ronaldo incorna di testa ma è ottima la risposta del portiere Ali Khaseif Housani

1′ – Fischio d’inizio

17:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguite la partita su Sportface.it