Lega Pro, semifinale playoff ritorno: Pordenone – Pisa 0-0

Gennaro Gattuso - Foto Kevinhansel69 CC BY-SA 4.0

Il Pisa di Rino Gattuso vola in finale. A Pordenone nella semifinale di ritorno dei playoff di Lega Pro i toscani giocano una grande partita difensiva e blindano il risultato sullo 0-0. Decide il 3-0 maturato all’andata, all’Arena Garibaldi di Pisa, grazie ad una tripletta dello scatenato Loris Varela. Il Pordenone ha provato a giocare con orgoglio e dignità, ha giocato un grande primo tempo collezionando oltre dieci calci d’angolo, ma non è riuscito a sbloccare la partita. Il Pisa giocherà la finale d’andata domenica prossima, 5 giugno, contro una tra Foggia e Lecce che si giocheranno stasera la semifinale di ritorno. Sempre live su Sportface.it

————————————————————–

PORDENONE – PISA 0-0

17.55 – Finisce qui! Il Pisa è in finale playoff di Lega Pro!!!

17.54 – Rosso diretto per Marchi! Pordenone in 10, finale nervosissimo

17.53 – Si infiammano gli animi, viene fuori la frustrazione del Pordenone

17.52 – Pederzoli tira la punizione a lato. Tre minuti di recupero

17.51 – Fallo di Lisuzzo, ammonito e punizione dal limite per il Pordenone

17.49 – Il Pordenone ormai butta solo palla lunga per sperare in qualche episodio

17.47 – Il Pisa ormai vede la finale playoff ad un passo

17.45 – Fuori Varela, dentro Peralta. Ultimo cambio per il Pisa

17.44  – La più grande palla gol della partita ce l’ha Valente sul piede sinistro, ma la tira alta da pochissimi metri! Si resta sullo 0-0

17.43 – Punizione di Pederzoli troppo debole, Bindi para senza nessun tipo di problema

17.40 – Calcio di punizione per il Pordenone, ma nulla di fatto. Il portiere del Pisa perde tempo e rischia l’ammonizione

17.36 – Tiro di Berrettoni che finisce alto di poco, il Pordenone attacca con orgoglio

17.34 – Ultimo cambio per il Pordenone: dentro Cattaneo, fuori Pasa

17.30 – Cambio per il Pisa: esce Verna per problemi muscolari, dentro Ricci

17.29 – Lisuzzo dietro sta giocando una partita straordinaria. Il Pisa tiene alla grande

17.26 – Pasa prova il tiro al volo da fuori area, palla fuori di poco

17.26 – Pederzoli entra da dietro e rischia il secondo giallo. L’arbitro lo grazia

17.22 – Ammonito per perdita di tempo Golubovic

17.21 – Il Pordenone attacca sulla sinistra, ma non riesce a sfondare il muro eretto dalla difesa pisana

17.17 – Secondo cambio del Pordenone: entra anche Valenti

17.15 – Colpo di testa di Crescenzi su sviluppo di calcio d’angolo, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco

17.13 – Più i minuti passano e più si fa difficile l’impresa per il Pordenone. Il Pisa intanto spreca l’ennesimo contropiede

17.11 – Mannini lanciato in area, ma non riesce a trovare il tempo per calciare in porta. Il Pisa rimane comunque in attacco

17.09 – Un uomo a terra per il Pisa, il Pordenone non butta la palla fuori e gli animi si scaldano

17.06 – Le squadre tornano in campo e allora inizia il secondo tempo!

16.49 – Finisce il primo tempo! 0-0 tra Pordenone e Pisa

16.48 – Un minuto di recupero

16.47 – Ciani spreca un ottimo contropiede per il Pisa, Gattuso si arrabbia in panchina

16.46 – Verna prova la girata al volo, ma la palla esce di tantissimo

16.45 – Pochi minuti al termine del primo tempo. La partita è viva, ma il Pordenone non riesce a sbloccare il risultato

16.42 – Traversone pericolosissimo, Bindi si tuffa, ma non prende il pallone. La palla scivola via, ma pericolo per il Pisa

16.40 – Mannini prova al volo da lontanissimo, palla alta

16.38 – Traversone pericoloso di Martin, ma la difesa del Pisa non si fa trovare impreparata

16.34 – Sull’ennesimo calcio d’angolo, il decimo, per il Pordenone Ciani salva quasi sulla linea. Ora punizione per i padroni di casa che provano a sbloccare il risultato

16.32 – Brutto fallo di Pederzoli e cartellino giallo per il giocatore di casa

16.29 – Il tiro di Pederzoli viene deviato da Verna: calcio d’angolo. Sugli sviluppi non ci arriva nessuno, ma pericolo per il Pisa

16.28 – Punizione pericolosa per il Pontedera

16.25 – Il Pisa adesso sembra essersi svegliato e si fa vedere con più costanza in attacco

16.23 – Costretto al cambio il Pordenone per infortunio: esce De Agostini, dentro Marchi

16.22 – Clamorosa palla gol per Verna, il giocatore del Pisa entra dentro l’area, ma il suo tiro esce di poco

16.20 – Grande intervento di Lisuzzo che evita un grosso pericolo. Il Pordenone sta mettendo l’anima in campo

16.18 – Ancora angolo Pordenone, il Pisa sembra alle corde

16.17 – Di Tacchio colpisce la palla con il braccio, il Pordenone chiede il calcio di rigore, ma l’arbitro indica solo il calcio d’angolo. I padroni di casa ci credono e adesso spingono fortissimo