BJK Cup 2022, Italia-Canada 0-2: Fernandez sconfigge Trevisan 6-0 6-0

Italia_Billie_Jean_King_Cup
Italia Billie Jean King Cup Finals - Foto FIT

Nel match valevole come secondo incontro di Italia-Canada, preliminari della Billie Jean King Cup 2022, Martina Trevisan viene sconfitta da Leylah Fernandez per 6-0 6-0. Tutto facile per la classe 2002, che porta a casa il derby tra mancine in appena 43 minuti di gioco e regala al Canada il punto dell’aritmetica vittoria. Già eliminate aritmeticamente, le ragazze di Tathiana Garbin incassano quest’umiliante sconfitta e tenteranno di riscattarsi in occasione del doppio.

CALENDARIO COMPLETO

REGOLAMENTO

RISULTATI E CLASSIFICHE

LA PARTITA – Poco da dire su quanto andato in scena a Glasgow, dove di fatto c’è stata una sola giocatrice in campo. A senso unico il primo set, con Fernandez che ha giocato in maniera divina al punto da perdere appena 4 punti. Più equilibrata la seconda frazione, dove Martina si è guadagnata qualche chance per portare a casa un game, salvo scontrarsi costantemente con l’esplosività della sua avversaria, devastante sotto punti di vista. Nonostante nessun game sia terminato a zero e l’azzurra abbia conquistato 11 punti totali, l’esito è stato lo stesso. 6-0 Fernandez e doppio bagel difficile da digerire per Martina.