Biathlon

Biathlon, sprint femminile Mondiali Anterselva 2020: risultati e classifica, Vittozzi sesta

Lisa Vittozzi - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Per una 16 secondi l’Italia sfiora il podio di Anterselva. La sprint femminile dei Campionati Mondiali di biathlon lascia tanto rammarico per il sogno iridato delle azzurre ma al contempo regala ottime notizie in chiave Coppa del Mondo. Lisa Vittozzi chiude sesta mentre Dorothea Wierer si piazza settima ed entrambe sfruttano i passaggi a vuoto delle prime della classe come Eckhoff e Oeberg, ben distanti dalle zone importanti della classifica. La medaglia d’oro è norvegese grazie a una Roeiseland strepitosa in 21:13 con un solo errore al poligono. Doppio zero, invece, per la statunitense Dunklee che crolla nell’ultimo chilometro e chiude con soli 6 secondi di ritardo. Chi invece stupisce è la ceca Charvatova col pettorale numero 80 che chiude in volata davanti all’ucraina Pidhrushna. Quinta in rimonta, e con tre errori, Herrmann mentre due errori a testa per Vittozzi e Wierer che comunque si consolano con dei punti importanti per la classifica di Coppa del Mondo.

WIERER NUOVAMENTE LEADER: LA CLASSIFICA DI COPPA DEL MONDO