Basket, gara-2 quarti di finale playoff Serie A1 2021-2022: Tortona batte Venezia 70-58, cronaca e tabellino

JP Macura - Foto profilo ufficiale Facebook Tortona

Bertram Derthona Tortona batte Umana Reyer Venezia per 70-58 nella sfida valida come gara-2 dei quarti di finale dei playoff di Serie A1 2021/2022 di basket, portando la serie in parità. Il miglior marcatore della partita è Stefano Tonut, che mette a segno 30 punti, che non bastano per regalare la vittoria a Venezia.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

CALENDARIO QUARTI DI FINALE

COMPOSIZIONE TABELLONI

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Sanders che, grazie ai suoi punti, fa terminare in pareggio il primo quarto sul 14 pari. Nel secondo quarto la situazione cambia, con Tortona che allunga ancora su Venezia. Si va negli spogliatoi con il risultato di 30-25.

Terzo quarto che invece vede Tortona scappare via, lasciando molto indietro Venezia e chiudendo questa parte di gara sul 57-42. L’ultima frazione invece vede i padroni di casa passeggiare tranquillamente visto tutto quel vantaggio, facendo scorrere il cronometro in maniera abbastanza celere. Tortona che vince e riesce a portarsi a casa la vittoria in maniera agevole. Risultato finale: 56-64.