Atp Cup 2022: l’Argentina stende la Georgia, Cile ko con la Spagna

Federico Delbonis - Foto Roberto Dell'Olivo

L’Argentina supera nettamente la Georgia nella sfida di apertura del gruppo D dell’ATP Cup 2022, competizione a inviti riservata alle squadre nazionali maschili. Sono infatti bastati i primi due match singolari a definire il risultato. Nel primo, Federico Delbonis ha sconfitto Aleksandr Metreveli con un secco 6-1 6-2. Il secondo match, sulla carta più equilibrato, ha visto invece prevalere Diego Schwartzman in appena 61 minuti di gioco su Nikoloz Basilashvili, capace di recuperare da 02 a 2-2 ad inizio secondo set, salvo poi cedere (6-1 6-2). Lo stesso risultato si è poi ripetuto nel doppio, con la coppia Gonzalez/Molteni che batte 6-1 6-2 Purseladze/Tkemaladze.

ATP CUP 2022: LA GUIDA COMPLETA

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Vittoria dopo i due singolari anche per la Spagna contro il Cile. Pablo Carreno-Busta si impone infatti 6-4 7-6(5) contro Alejandro Tabilo, autore di un grande avvio dove si è trovato in vantaggio 3-0. Vittoria più agevole invece per Roberto Bautista-Agut, che liquida in due set (6-0 6-3) Christian Garin.