Golf

Golf, PGA Tour: McIlroy trionfa nell’Arnold Palmer Invitational, Woods quinto e Molinari 26°

Rory McIlroy - Foto Tour Pro Golf Clubs CC BY 2.0

Il nordirlandese Rory McIlroy trionfa nell’Arnold Palmer Invitational del PGA Tour di golf con un gran finale. Sbaraglia così la concorrenza, con Tiger Woods, impeccabile per 15 buche, che cede nel finale e si piazza al quinto posto, e l’azzurro Francesco Molinari che chiude al 26°. 270 (69 70 67 64, -18) il punteggio del vincitore di giornata, e la sua vittoria proprio qui, nel torneo dedicato al defunto Palmer, è quasi un segno del destino: l’ultimo successo di McIlroy, infatti, era arrivato oltre un anno e mezzo fa, il 25 settembre 2016, che è anche il giorno in cui è scomparso Palmer.

Il 29enne golfista si è aggiudicato un assegno da 1.602.000 dollari e si è piazzato nel ranking mondiale dal tredicesimo al settimo posto. Per Francesco Molinari è già tempo di guardare al futuro prossimo: gareggerà infatti nel WGC Dell Technologies Match Play dal 21 al 25 marzo.