Ginnastica artistica

Ginnastica artistica, Mondiali Giappone 2021: Grasso a un passo dal podio al volteggio, anche Macchini quarto alla sbarra

Ginnastica artistica - Mondiali Montreal 2017

Thomas Grasso sfiora il podio e si piazza in quarta posizione nella finale al volteggio dei Mondiali di Kitakyushu 2021. Grandissima prova del 20enne, che al primo salto ottiene uno splendido 14.833 con i tre avvitamenti e nel secondo salto firma un 14.266, per un personale di 14.549 (dato dalla media dei due salti). Medaglia d’oro per il filippino Carlos Yulo (14.916), che si posiziona davanti al giapponese Yonekura Hidenobu (14.866) e all’israeliano Medvedev Andrey (14.649) .

Stessa sorte per Carlo Macchini, quarto alla sbarra con il punteggio di 14.966. Medaglia d’oro per il cinese Hu Xuwei (15.166), argento al giapponese Daiki Hashimoto (15.066) e bronzo all’americano Brody Malone, che ha chiuso con lo stesso punteggio di Macchini ma è risultato quarto per l’esecuzione più bassa.