Formula 1

GP Germania 2018, Raikkonen: “Vettel? Ci sono regole chiare. La pioggia ha cambiato tutto”

Kimi Raikkonen - Foto nimame - CC-BY-2.0

Kimi Raikkonen chiude al terzo posto il GP di Germania 2018. Il finlandese termina ai piedi del podio che dovrà condividere con il vincitore Lewis Hamilton e il connazionale Valtteri Bottas che si è piazzato secondo. Finisce male il weekend della Ferrari che durante il Gran Premio è stata a lungo davanti con entrambe le vetture prima che il meteo e l’errore di Vettel mischiassero le carte.

Al termine della gara Raikkonen ha parlato con molta amarezza partendo dal sorpasso concesso a Vettel: Ci sono delle regole chiare interne alla squadra però in quel momento le spiegazioni che mi arrivavano dai box non erano limpide. Io avevo la velocità ed era un momento di gara in cui ero idealmente sulle due soste” così ha risposto il pilota che ha poi commentato la seconda parte di gara: Con la pioggia è cambiato tutto, ha reso scivolosa la pista in diversi punti. Ho perso una posizione mentre stavo superando una Sauber doppiata che ha bloccato. Questo ha permesso a Bottas di passarmi. Sono deluso e non posso far altro che portare a casa questo terzo posto”.