Ciclismo

Ciclismo, Tre Valli Varesine 2022: data, orari, diretta tv e streaming

Vincenzo Nibali
Vincenzo Nibali - Foto LiveMedia/Claudio Benedetto

Martedì 4 ottobre il Gran Trittico Lombardo si chiude con la Tre Valli Varesine 2022, classico appuntamento italiano di fine stagione che anche quest’anno rappresenterà per molti la tappa di avvicinamento ideale al Giro di Lombardia. I 196,3 chilometri da Busto Arsizio a Varese, caratterizzati da un doppio circuito finale, vedranno al via un vero e proprio parterre de roi: sono infatti attesi Tadej Pogacar, Vincenzo Nibali e Alejandro Valverde, con gli ultimi due che stanno per chiudere le loro straordinarie carriere. Andiamo quindi a scoprire insieme tutte le informazioni per seguire la corsa in tempo reale.

TRE VALLI VARESINE 2022: PERCORSO E ALTIMETRIA

STARTLIST E FAVORITI

ORARI, DIRETTA TV E STREAMING – La partenza della Tre Valli Varesine è fissata per le ore 12:00, con l’arrivo di Via Sacco che invece è stato programmato indicativamente tra le 16:30 e le 17:00, in base a quella che sarà la media oraria tenuta dai corridori. Gli appassionati potranno seguire la corsa in diretta tv su RaiSport a partire dalle ore 14:00, oltre che in diretta streaming tramite RaiPlay. Sportface vi terrà aggiornati costantemente sulle gare di fine stagione, con aggiornamenti, classifiche e tanto altro ancora.