Ciclismo

Ciclismo, Giro Paesi Baschi 2021: Izagirre conquista la quarta tappa, Bilbao secondo

Jon Izagirre - Foto di bartek444 CC BY-SA 3.0

Ion Izagirre ha ottenuto un successo importante, nel contesto della quarta tappa del Giro dei Paesi Baschi 2021. Il ciclista iberico ha conquistato un risultato rilevante al termine della Vitoria/Gasteiz-Hondarribia, lunga esattamente 189.2 chilometri totali; superata la concorrenza di Pello Bilbao e Brandon McNulty. Lo statunitense ultimo citato, comunque, può consolarsi con la maglia da leader della classifica generale. Il corridore spagnolo, esponente dell’Astana-Premier Tech, invece, è riuscito ad avere la meglio tramite una volata finale apprezzabile, ergendosi a primatista nel complesso tragitto casalingo. Ad attendere Izagirre e gli altri ciclisti in gara vi sarà la Hondarribia-Ondarroa, tappa da 16.02 chilometri, quinta e penultima frazione del Giro di marchio basco.