Calcio

Youth League 2021/2022, tutto facile per l’Atletico Madrid: il Milan sprofonda 3-0

Uefa Youth League Logo

Arriva la quarta sconfitta su cinque per il Milan nella fase a gironi della Uefa Youth League 2021/2022. I rossoneri vengono battuti per 3-0 in casa dell’Atletico Madrid, che in questo modo mantiene ancora viva qualche speranza in ottica qualificazione. I rossoneri, invece, rimangono in fondo alla classifica del loro raggruppamento con un punto certificando di fatto la loro eliminazione. Questo pomeriggio decisivi due calci di rigore, uno per tempo. Il primo viene trasformato da Curras al 21′ mentre all’82′ sul secondo è freddo Serrano. Il Milan non gioca male ma deve sbattere ogni volta contro la grande fase difensiva degli avversari, ottimamente disposti in campo dal proprio allenatore. Nel finale, in pieno recupero, c’è anche spazio per la terza rete di Gismera.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – L’inizio match è equilibrato con qualche occasione da entrambe le parti. La situazione, purtroppo per i rossoneri, si sblocca al 21′, con il direttore di gara che decide di concedere il calcio di rigore agli spagnoli per un intervento scomposto di Pseftis. Sul dischetto si presenta Curras, che non sbaglia: 1-0 Atletico. Il Milan non si lascia intimorire dallo svantaggio e nonostante tutto prova a buttarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. I padroni di casa, però, sono molto bravi difensivamente a chiudere tutti i varchi. Nella ripresa non succede molto. I ragazzi di Giunti generosamente provano a creare i presupposti per impensierire l’Atletico ma è ancora quest’ultimo a raddoppiare all’82′. La rete spagnola arriva ancora una volta su calcio di rigore, stavolta trasformato da Serrano: 2-0. In pieno recupero cala l’attenzione dei rossoneri, con Bozzolan che perde un brutto pallone e lo regala a Gismera, che segna e fissa il punteggio sul definitivo 3-0.