Calcio

Youth League 2021/2022, l’Atalanta subisce due gol in casa del Villarreal

Uefa Youth League Logo

Inizio amaro per l’Atalanta Under 19 nella Youth League 2021/2022, sconfitta per 2-0 in casa del Villarreal Under 19. I ragazzi di Brambilla subiscono subito un gol dopo sette minuti dall’inizio del match, e dopo essere andati vicino al pareggio nel corso del secondo tempo gli spagnoli trovano il raddoppio nei minuti di recupero.

RISULTATI E CLASSIFICHE

LA PARTITA – Parte forte la formazione spagnola, e dopo soli sette minuti Antonio Pacheco sblocca il risultato concludendo in porta su assist di Alonso. L’Atalanta prova a reagire con Sidibe che al 15′ ci prova non trovando però lo specchio della porta. Al 27′ Medina arriva tutto solo davanti a Dajcar ma il portiere atalantino è bravo a bloccare il pericolo, e al 38′ bella iniziativa di Lozza che dal limite dell’area piccola conclude alto. L’atalanta cresce nel secondo tempo: al 63′ cross di Ceresoli per colpo di testa di Omar parato però da Jorgensen, e tre minuti dopo conclusione pericolosa di Zuccon dalla lunga distanza bloccata dal portiere del Villarreal. Ma nel corso nei minuti di recupero la formazione di casa chiude i conti trovando il gol del raddoppio con Emiliano Garcia.