Calcio

Youth League 2021/2022: la Juventus passeggia sul Malmo e chiude il girone da imbattuta

Uefa Youth League Logo

La Juventus archivia la fase a gironi della Uefa Youth League 2021/2022 e si qualifica agli ottavi di finale come prima del Gruppo H. I bianconeri sconfiggono per 4-1 gli svedesi del Malmo, conquistando la quinta vittoria su sei partite. Ancora buone notizie per la formazione di Bonatti, che disputa un’altra partita estremamente solida e chiude da imbattuta il proprio raggruppamento. Questo pomeriggio hanno deciso il match una doppietta di Cerri, andato a segno al 20′ ed al 59′, la rete di Mbangula al 30′ e quella di Doratiotto al 78′. Da registrare al 71′ anche il gol della bandiera messo a segno dagli ospiti con Bjerkebo.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Nel primo quarto d’ora di gioco sono più pericolosi gli svedesi, con un tiro di Lindman che viene ben respinto da Senko. Da qui in poi, però, non ci sarà più partita. Al 20′, infatti, arriva la rete del vantaggio di Cerri. Dopo soli 10′, poi, ci pensa Mbangula a raddoppiare consegnando il gol della sicurezza alla sua squadra. Nei minuti finali si fa vedere anche Soulè ma il tiro del centravanti juventino non trova lo specchio della porta. Nella ripresa è ancora la formazione di casa che spinge ed il risultato è la doppietta di Cerri, che al 59′ realizza la sua seconda rete di giornata sfruttando il buon assist di Dellavalle. Al 71′ gli ospiti trovano la via del gol grazie a Bjerkebo ma al 78′ ci pensa Doratiotto a rimettere tra le due squadre tre reti di differenza. Il bianconero si fa respingere il calcio di rigore ma sulla ribattuta è pronto a ribadire il pallone in gol: 4-1.