Calcio

Youth League 2018-19, una pazza Inter batte il Tottenham e resta in corsa per il secondo posto

Inter Youth League

Una strepitosa e pazza Inter batte in rimonta il Tottenham e resta ancora in corsa per il secondo posto nel girone di Youth League 2018-19. Una partita iniziata e finita benissimo, e di grande sofferenza nella parte centrale. Persyn sblocca il risultato all’undicesimo e sembra poter spianare la strada ai nerazzurri, che però si involvono sempre più e si schiacciano fino a subire un uno-due che poteva essere mortifero: in due minuti, infatti, i londinesi la ribaltano con Parrott e uno scatenato Roles.

All’inizio del secondo tempo gli ospiti sembrano ancora in balia dell’avversario, ma ci pensa Roric al 63′ a regalare il pareggio. Da qui in avanti è un’altra partita: i padroni di casa accusano il colpo e nel finale Merola trova il gol del vantaggio con uno splendido colpo di tacco e Facundo Colidio, quasi allo scadere, chiude definitivamente i giochi sul 2-4. Adesso l’Inter sale a quattro punti, uno in meno del Psv che ha pareggiato col Barcellona primo: per arrivare secondi, i ragazzi di Madonna devono battere gli olandesi e sperare che i londinesi perdano ancora contro i catalani nell’ultima giornata.