Calcio

Youth League 2018-19: Roma rimontata dal Plzen, al Tre Fontane termina 3-4

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Sconfitta amara per la Roma contro il Viktoria Plzen nella seconda giornata della fase a gironi della Youth League 2018-19. Gli uomini di De Rossi cadono al Tre Fontane superati nel finale di gara per 3-4 dalla formazione ceca che conquista i tre punti del match infliggendo il secondo k.o. di fila ai giallorossi. Vantaggio dei padroni di casa al 13′ con il gol di Simonetti che da distanza ravvicinata sigla l’1-0 di testa dopo la respinta di Marik sul tiro di Bucri. Passano otto minuti ed il Plzen pareggia direttamente da palla inattiva: Selnar da calcio d’angolo mette in mezzo e Mika di testa si fa trovare smarcato per siglare la rete dell’1-1. Nella seconda frazione partono forte i ragazzi di De Rossi che trovano il 2-1 al 48′ con Bouah che trafigge Marik con un gran destro al volo. Due minuti più tardi è D’Orazio a calare il tris con una bella conclusione da fuori area che termina all’angolo basso sinistro della porta degli ospiti. Al 62′ gli ospiti riaprono il match con Kepl che si smarca di Bianda con un grande movimento spalle alla porta per poi calciare il pallone a mezza altezza, imparabile per Cardinali. Pareggio del Plzen che arriva al 72′ grazie a Kepl che serve Pihrt che da due passi non può fallire il colpo del 3-3. Nel finale di partita da segnalare un’espulsione per somma di ammonizione per Svoboda ma, nonostante la superiorità numerica, la Roma subisce addirittura il 3-4. Ancora una volta protagonista Kepl che con grande freddezza supera Cardinali e sigla il gol della vittoria. Nel girone festeggia anche il Real Madrid che allunga in classifica imponendosi per 4-1 sul campo del Cska Mosca.