Calcio

Youth League 2018-19, Juventus ko ma agli spareggi: lo Young Boys vince 4-1

Uefa Youth League Logo

La Juventus viene battuta per 4-2 dallo Young Boys in occasione dell’ultima giornata di Youth League. Una sconfitta indolore per i bianconeri che accedono comunque agli spareggi da seconda classificata nel girone G. Pronti, via e il vantaggio bianconero è immediato: al 9′ Frederiksen su calcio di punizione dal limite trova l’angolino e firma l’1-0. Il vantaggio scuote lo Young Boys e disorienta la Juventus che pochi minuti dopo si fa rimontare: prima all’11’ c’è il pareggio firmato da Tokam autore di un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Siano. Al 15′ il vantaggio: la difesa bianconera è imbambolata sugli sviluppi di un cross dalla destra e Ballet di testa non ha problemi ad appoggiare in rete.

Parte bene la Juventus nella ripresa ma è lo Young Boys a smuovere il risultato: al 54′ Boloca stende Manbimbi in area e dal dischetto Kronig segna sulla ribattuta dopo la parata di Siano. La Juventus non riesce a reagire e al 78′ c’è il poker di Ballet che recupera palla, salta Boloca e mette alle spalle di Siano con un diagonale. L’arbitro concede tre minuti di recupero e al 92′ c’è il gol inutile ai fini dei tre punti di Boloca con un colpo di testa su calcio d’angolo.