Calcio

Youth League 2018-19, l’Inter batte il Psv e aspetta buone notizie da Barcellona-Tottenham

Inter Youth League

L’Inter U19 batte i pari età del Psv con un netto 3-0 maturato nella ripresa e adesso attende da spettatrice la sfida tra Barcellona e Tottenham, in programma alle ore 16, che stabilirà la seconda classificata in un girone dominato dai blaugrana. I Saints supererebbero i nerazzurri solo in caso di vittoria, i nerazzurri così sperano che i catalani facciano risultato tra le mura amiche. Intanto, i ragazzi di Madonna hanno fatto il proprio dovere all’Ernesto Breda di Sesto San Giovanni: primo tempo non ben giocato dai padroni di casa, che nella ripresa entrano però con un altro piglio e cominciano ad accerchiare gli olandesi. Il gol del vantaggio arriva al 64′ e lo firma Adorante con un colpo di testa perfetto da punizione laterale. Il raddoppio è opera di Roric, che riceve una bella sponda e dal limite dell’area di prima intenzione non sbaglia. Due minuti dopo un altro colpo di testa, stavolta di Facundo Colidio, fissa il punteggio sul definitivo 3-0.

Una vittoria che potrebbe essere resa vana dai londinesi qualora questi dovessero vincere il loro match. Questa la situazione di classifica: Inter a quota 7 punti, Tottenham a quota 6 e lo scontro diretto a favore dei nerazzurri. Chi arriva al secondo posto nel girone sfida nello spareggio per gli ottavi una delle squadre provenienti dal percorso Campioni.