Calcio

Youth League 2017-18: Esbjerg-Inter 0-6, i nerazzurri volano ai playoff

Inter Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Missione compiuta dall’Inter di mister Vecchi in Danimarca. I nerazzurri vincono anche al ritorno del secondo turno del “percorso campioni nazionali” della Youth League 2017-18 e prenotano un posto per i playoff di febbraio 2018. Tutto facile per l’Inter che, dopo il 4-1 dell’andata, migliora addirittura lo score rifilando un pesantissimo 6-0 all’Esbjerg.

Una partita da subito in discesa grazie al vantaggio di Schirò dopo soli 4′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi è Odgaard a raddoppiare prima dell’intervallo. Al rientro in campo i ragazzi di Vecchi dilagano: Pinamonti entra nella festa del gol e la chiude con un rigore al 72′, nel mezzo un terrificante uno-due con la doppietta di Odgaard e la rete di Visconti (subentrato pochi minuti prima a Zaniolo). Nei link in basso tutte le informazioni sui playoff che i nerazzurri giocheranno in casa contro una delle secondo classificati ai gironi del “percorso Champions League”.