Viareggio
Viareggio Cup

Viareggio Cup 2019, la Salernitana acciuffa la Cina nel finale: 1-1

Termina 1-1 la sfida tra Salernitana e Under 19 della Cina, valevole per la seconda giornata del girone 10 della Viareggio Cup 2019. Un risultato che complica il percorso di entrambe le compagini nel torneo: i campani smuovono la classifica ma restano con un solo punto in classifica, mentre la rappresentativa cinese è a quota 2 e cercherà di giocarsi tutto nell’ultima giornata contro la Spal sabato. Per la Salernitana invece ci sarà la Rappresentativa di Serie D, al momento in testa con 4 punti.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL CALENDARIO E IL PROGRAMMA DEL TORNEO

Il racconto del match – Dopo un avvio molto interlocutorio, il primo sussulto arriva dalla Salernitana: al 20′ Iannone infatti si infila in area e calcia, ma Yuxi chiude sul primo palo respingendo. I campani fanno la partita per tutto il primo tempo, ma faticano a creare occasioni eccezion fatta per una conclusione smorzata di Bortolotta. Nella ripresa la musica cambia e ben presto la Cina passa in vantaggio: al 56′ infatti Guokang insacca sfruttando al meglio un cross basso dalla sinistra e una rivedibile difesa della Salernitana. L’Under 19 cinese legittima il risultato nella ripresa, gestendo il risultato e senza permette agli avversari di creare reali pericoli dalle parti di Yuxi. Ma proprio nel finale arriva il quasi inaspettato pareggio della Salernitana: al minuto 88 Rossi stacca di testa su un cross dalla sinistra e incorna il pallone che vale l’1-1.