Viareggio Cup

Torneo di Viareggio, Bologna-Psv: gli olandesi abbandonano il campo, maxi recupero di 13′

Viareggio

Momenti di caos al Torneo di Viareggio dove il Bologna sta vincendo per 2-0 contro il Psv Eindhoven. L’allenatore della squadra olandese Brusselers dopo essere stato espulso si è rifiutato di uscire dal campo per protesta e i suoi giocatori sono usciti dal campo per solidarietà al loro tecnico per poi rientrare dopo 15′ di interruzione.

Il Bologna è passato in vantaggio con il gol di Pattarello al 4′ e ha raddoppiato con il rigore di Okwonkwo al 20′. Pochi minuti dopo è arrivata l’espulsione del tecnico e la conseguente sceneggiata che ha portato al momentaneo forfait degli olandesi. L’arbitro ha concesso 13′ di recupero. A comunicarlo il profilo twitter del Bologna.