Viareggio Cup

Torneo di Viareggio femminile 2020: la Fiorentina batte il Sassuolo, vince anche il Genoa

Viareggio

Al via il Torneo di Viareggio femminile 2020 con i match della prima giornata della fase a gironi. Nel gruppo 2 partono bene la Fiorentina e il Genoa, capaci rispettivamente di battere le selezioni giovanili di Sassuolo e Westchester United donne. A Fornacette, in provincia di Pistoia, vittoria col brivido finale per le viola, che passano in vantaggio allo stadio Masoni con il gol di Sitri al 19′ del primo tempo. Nella ripresa c’è il raddoppio a dieci minuti dal termine firmato da Corazzi, ma passano appena sei minuti e Aldini accorcia le distanze: il forcing finale delle neroverdi non produce però l’effetto sperato e la sfida termina 1-2.

A fare compagnia alle toscane in testa alla classifica del raggruppamento c’è il Genoa. Le rossoblu vincono agevolmente per 0-2 contro le inglesi del Westchester United con un gol per tempo: passa in vantaggio la squadra ligure con Parodi dopo appena sette minuti, nella ripresa ci pensa Olivieri, che trasforma un calcio di rigore a un quarto d’ora dal termine, a sigillare il risultato e a regalare i tre punti alla sua squadra: Sassuolo e Westchester United, dunque, ferme a zero, strada in salita nel girone in cui Fiorentina e Genoa comandano a quota tre punti dopo la prima giornata.