Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2019: il Genoa si salva ai rigori dopo aver rischiato il disastro

Viareggio

Il quadro delle semifinali del Torneo di Viareggio si completa con il Genoa. La squadra ligure fatica più del dovuto contro il Berekum Chelsea e dopo l’1-1 dei novanta minuti vince 4-2 ai calci di rigore. I liguri che hanno a lungo comandato il match hanno subito la rete della parità al 93′ rischiando di andare a perdere l’accesso alla semifinale.

RECAP – Un diagonale fuori di Asamoah e una conclusione centrale di Bianchi inaugurano il match. Al 21′ il Genoa sfiora il vantaggio con Da Cunha che prende in pieno la traversa, poco dopo Bianchi conquista un calcio di rigore che trasforma a dovere. Dà lì il match va nei binari rossoblu, nel corso della gara la formazione ligura sprecherà diverse occasioni per il raddoppio. Su tutte spiccano due errori di Bianchi e uno di Szabo. Al 93′ quando ormai tutto sembra finito il Berekum pareggia con Attuquaye. Dal dischetto il Genoa è impeccabile mentre Raccichini para due rigori regalando la vittoria ai suoi.