Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2019: la Fiorentina batte il Torino e vola ai quarti

Viareggio

La Fiorentina batte 4-2 il Torino nella gara valevole per gli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2019. I granata vanno sotto di tre reti, provano a recuperare ma falliscono nel tentativo.

LA CRONACA – Parte fortissimo la squadra viola, che al 13′ passa in vantaggio: Montiello sfrutta una bellissima palla di Maganjic e batte Gemello. Poco dopo lo stesso Montiello, con un suggerimento per Longo, propizia il raddoppio. Al 20′ siamo già sul 3-0 con il tris firmato da Ferrarini. Il Torino accorcia le distanze al 30′ con Onisa, e al 37′ con Rauti si avvicina ulteriormente. Si va all’intervallo sul risultato di 3-2. Poco dopo il calcio d’inizio della ripresa arriva il 4-2 della Fiorentina: Montiel parte in azione personale e serve Longo, che mette in porta da distanza ravvicinata. Il Toro prova a rimontare, ma la viola resiste. Finisce 4-2.