Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2019: Bologna in semifinale, sconfitto lo Sporting Braga

Viareggio

Il Bologna approda in semifinale al Torneo di Viareggio 2019. I rossoblu vincono 1-0 contro lo Sporting Braga che si ferma ai quarti di finale in quella che è la loro prima partecipazione alla manifestazione giovanile. La rete di Cossalter decide un match a lungo congelato e dà l’occasione alla formazione felsinea di raggiungere le migliori quattro del torneo. In semifinale gli emiliani affrotneranno il Bruges che ha superato nel primo pomeriggio l’Inter detentrice del titolo.

RECAP – Nella prima fazione il Bologna gioca nettamente meglio dei rivali portoghesei. La prima occasione è della squadra felsinea che sfiora con Rabbi il vantaggi. Poi al 17° si alza sopra la traversa il tentativo di Sanca per lo Sporting che ci prova anche con Formentini che non trova però fortuna contro Fantoni. Dopo la mezz’ora i rossoblu sfiorano tre volte il vantaggio, nell’ordine Sanzani prima si fa fermare dal portiere e poi da buona posizione calcia sul fondo. Nel finale di frazione è Rabbi a trovere l’opposizione della retroguardia portoghese. Nella ripresa succede davvero poco, ma quando il match sembra destinato ad andare oltre i novanta minuti regolamentari arriva il tap-in vincente di Cossalter.